浙江的长兴膨润土和临安膨润土有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约146。3公里
    起点:泗安镇
    1。从起点向正西方向出发,行驶100米,左转
    2。
      行驶50米,右转进入泗安大道
    3。沿泗安大道行驶420米,右转上匝道
    4。沿匝道行驶510米,过泗安互通约210米后,直行进入沪渝高速公路
    5。沿沪渝高速公路行驶3。0公里,朝杭州/安吉/宁波/绍兴方向,稍向右转进入泗安枢纽
    6。
      沿泗安枢纽行驶880米,过泗安枢纽约230米后,直行进入杭长高速公路
    7。沿杭长高速公路行驶75。8公里,在瓶窑出口,稍向右转进入瓶窑互通
    8。沿瓶窑互通行驶360米,过瓶窑互通约1。0公里后,直行进入瓶仓大道
    9。
      沿瓶仓大道行驶980米,直行进入运溪路
    10。沿运溪路行驶9。8公里,右转进入荆余路
    11。沿荆余路行驶30米,过右侧的豫商时代大厦约200米后,左转上匝道
    12。沿匝道行驶530米,直行进入杭瑞高速公路
    13。

      沿杭瑞高速公路行驶47。7公里,过藻溪互通,在藻溪/天目山/S102出口,稍向右转上匝道
    14。沿匝道行驶560米,朝天目山方向,右前方转弯进入藻天线
    15。沿藻天线行驶3。8公里,到达终点(在道路右侧)
    终点:临安海宇膨润土。

    那***