宝宝肠胃不怎么好?

 宝宝肠胃不怎么好,可以天天吃山药粥吗

全部答案

  • 可以吃的哦 可以吃山药,红薯白萝卜也可以吃的,这个是不用太担心的哦 只要多加注意点就可以的哦,也可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理一下肠胃的哦 给宝宝少食多餐

    王***

  • 你好,亲如果是肠胃不好的宝宝,平时就要多注意一些,一定不要给他吃生冷的食物,另外就是少食多餐的方式是最好的,也可以吃一些枣泥山药之类的调理一下,还有给宝吃一些益生菌等也可以哦

    黄***

  • 亲,宝宝肠胃不好可以给宝宝吃山药粥的,你也可以给宝宝买点妈咪爱益生菌给宝宝喝喝等宝宝肠胃消化能力好拉就可以不给宝宝喝了,以免形成依赖型,把宝宝体内益生菌紊乱,祝宝宝健康成长!

    自***

  • 可以的,其实要是孩子肠胃不好,可以给孩子做小米粥的,小米粥是很好消化的,亲可以适当的时候给孩子多吃些的,这个是比较好消化的,也是比较养胃的。

    幸***