怎么开塑料颗粒厂

我想开一个生产塑料颗粒的小工厂  只用饮料瓶做颗粒   请问都需要哪些设备  设备大概要多少钱  现在的颗粒市场怎么样 会赚钱吗 利润空间大吗  从建厂到销售我现在是一窍不通  请高人指点   我就10分  都出了

好评回答
      一、生产条件:
    创办一家再生塑料颗粒厂,投资规模大小均可。即可从一条生产线起步,也可同时购进多套设备规模生产。为确保您办厂顺利成功,本公司诚恳希望每一个投资者根据自己的实际条件,来决定生产规模的大小,稳扎稳打,步步为赢。
    1、厂房要求:如果只上一条生产线,只需厂房30平方米左右,要求通水、通电(必须是动力电)即可,无其他特殊要求。
      如果同时上多条生产线,就应设清洗粉碎车间、造粒车间和成品库,以方便日常管理,提高生产效率。 2、工人:一条生产线只需工人3-6名(两班倒)。如果规模生产,应适当增加工人数量。工人应具备小学以上文化程度,建议投资者优先聘用下岗工人,因为他们都具备一定的技能和组织纪律观念,上岗快,便于管理。
       3、建厂周期:只需3-5天。 4、流动资金:一条生产线,流动资金应不低于15000元。规模生产应适当增加流动资金。 二、对投资者的几点希望: 1、诚信、务实,具备良好的合作意识。   2、认真阅读《投资指南》,了解该项目的市场现状和前景。
         3、了解本地废旧塑料的市场行情,做到心中有数。 。

    仰***