北京裱画价格

三尺,四尺轴画一般质量的装裱价格是多少?

好评回答
         位于北京市朝阳区太阳宫的雅集画框,专业制作油画外框、油画内框,为油画绷框,国画框、相框等各种画框,专门为装裱书画而设计的画框,经多道工艺处理后而成,品种多,表面有金色、银色、黑色、胡桃木色、大理石色等,在整个书画艺术漫长的发展过程中,画框占据着重要的作用。
      一幅美丽的画片配上一个适当得体的框,才能充分体现其画片应有的艺术效果,让其发挥应有的艺术魅力。北京雅集画框从事画框制作多年,引进先进的画框制作设备,框条花样丰富,品种多,有近五百种框条供您选择,可为油画、 国画、海报、相片、装饰画、奖状及各种绣品等装裱配框,为顾客挑选和作出的画框不计其数,有充分的策划与制作经验,所以,我们相信,我们会做到最好,一定能做到让你们满意的画框! 经理兼裱画师刘长安师傅擅长装裱及修复古旧书画,技术精湛、遐尔闻名。
      由于中国书画材料的特殊性,促使装裱艺术的不断发展,最终完善为一门独特的传统工艺。严格的说,书画作品未经装裱还不能算作是一件完整的艺术作品。因为作品本身不仅难以显现艺术效果,而且容易破损,放置日久还会出现霉污斑渍,甚至会相互粘结。而一经装裱后的作品,墨色变化、光线明暗、层次远近、气韵笔势便立刻显现出来,书画创作与装裱技艺相互依存,相互映衬,珠联璧合,可以说,没有装裱工艺,中国书画就很难成为一件完美的艺术品,而没有中国书画也不可能有装裱艺术的发展。
      裱画世家出身,家传裱画,从事裱画三十余年,裱画师——刘长安师傅为您精裱书画、做中西画框,刘长安先生为撩青山房书画装裱传人,手工全湿裱发明人,书画保真发明人。 我画廊为大型会议室、大型客厅、大型餐厅等提供质优价廉的大幅国画,大幅手绘油画,布面仿真油画,专业装裱大型书画,专业制作大型画框。
       地址:北京市朝阳区太阳宫十字口1号,(四环路望京桥往太阳宫方向第一个红绿灯右转50米),乘车路线:东直门地铁东北出口,乘坐966路,或300路西坝河倒606路,太阳宫公园下车即到。   具体价格要看什么画了,名贵的画价格高。                          -,'''╭⌒╮⌒╮。
                      ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

    久***