一个变态的男人

一个三十来岁的男的,天天抱着个破玩具熊,晚上抱着睡觉,看电视还把熊放到一边陪他看,还时不时抱起来摸摸亲亲,嘴里还时不时叫着小熊小熊,他是不是有病呀,真崩溃

好评回答
         呵呵,这世上有许多近乎荒谬的事情。其实世上任何一件事没有绝对定义,不能以一个方向的眼光来看待问题。
         也许这个玩具熊对他来说有着很重要的意义,例如父母所送,特殊人所送。也许是他童心未,生活中的压力太大,借此解压等,回想起童年的快乐缓解压力。
         现代高节奏的生活让许多人的生活充满着不可思议的行动,无论行为举止如何,他们也一直努力在减压,也许所选择的方式不同,但出发点相同。生活于世上就充满太多身不由已与无可奈何。

    百***

其他答案

  •     虽说有童心是件好事,但不要说三十岁的男人,即使三十岁的女人搞到这个程度,往轻了说是恶心,往重了是可以打入变态行列的.
        不论男孩女孩,幼儿时期都会寄情于某一宠物,非抱着不能睡觉,这是种条件反射式的安全感的寄托,完全可以理解的.但人大了,就要用更成熟的方式来寻找安慰.对三十岁的男人来说,这种安慰方式已经不是太女性化的问题,而是太女孩化了.男人采取女孩的自我安慰方式,无论如果是不健康的,说变态并不为过.
        现代社会太宽容,特别是女教师泛滥,对男孩女性化的灾难后果过于宽容,直接造成中国社会阳刚之气不足,以至于这种娘娘腔男人不仅不以为耻,反以为可爱.

    我***

  • 有点问题,去看心理医生。
    那个熊,可能是他的心灵寄托,比如,爱人,小孩,亲人

    我***

  • 这个么,还真没听过有人这样的.可能是小时候别人的疼爱不够吧,心里有阴影吧

    宝***

  • 要说变态的男人是泰国的人妖

    1***

  • 去找心理医生看看

    默***

  • 你说的这个变态男人好像就是那个出了名的‘憨豆先生’

    S***

  • = =|||  ....  没看见过这样的...

    雙***