突然抽搐吐血是怎么回事

全部症状:我爸爸今早突然抽搐  按中门的时候 还吐血  翻白眼  后来醒了之后神志不清发病时间及原因:2011年12月23日 09:40:14    治疗情况:

全部答案

  • 你好  这个情况要积极进行检查确定情况以上要考虑因为癫痫的原因导致的 要积极进行脑电图检查确定。一般靠药物来控制;如果药物控制无效的话,那就要考虑手术治疗,切除脑里面的部份胼胝体.

    誓***