爱问知识人 爱问共享资料 医院库

狂暴战士可不可以ROLL 恶魔之击

什么是狂暴症

狂暴战士可不可以ROLL 恶魔之击

提交回答
好评回答
    我就是DZ啊  如果战士ROLL恶魔之击的话我也会比较气愤咯  但是你想ROLL也行 不要ROLL100就好了  毕竟匕首是DZ的指定武器嘛
    PS:恶魔之击不可能放在主手吧你?如果放在副手 特效的触发率是很低的 单纯为了那点触发效果  没必要去ROLL
    而且ZS的大部分技能不像DZ是瞬发的  不可能出现像DZ在3秒内放掉      ZS 1000+的血的效果   所以我觉得没必要ROLL

happyf...

其他答案

•   可以  但是我个人认为如过队中贼也想要的话 请ROLL80 让贼ROLL100 这样比较合适

darkan...

•    你是不是R了   拿了    现在被盗贼骂    呵呵    

nimawa...

• 楼上说的是可以的不过你有小心被人骂死,在说匕首不是战士的PK下副本的唯一选择,而对DZ来说匕首是PK的唯一选择,介意LZ不要和别人抢抢用

石佛

• 不会被骂的~~ ROLL没问题~ 那属性适合战士啊~~但是这匕首只是作为贼的 过渡产品~~ 如果楼主有机会见到一定别放过~

克克

• 还是不要ROLL了  

枕头们_ya...

• 战士没天赋加匕首的,拿了贼肯定会有 意见的

清风

• 战士可以roll,但是建议你还是不要roll的,毕竟对于战士还有更多的好武器,拿不拿这个并不是很重要。可是这个武器在贼们心中的位置可就要高太多了。。。。。

alexis...

• 可以拿,劝你还是不要roll ,  战士拿这个真的不好用

风之速888

• 当然可以拿.有些贼就以为匕首就自己能用,但是7区刚开几天,被人骂也正常,毕竟MC和BWL还没怎么展开

dddd

• 呵呵,贼贼都很想要那个滴~ZS的替代还是很多的嘛~比起DZ来的话还是盗贼需要的多点。

无之恋

• 可以,但是替代品还是比较多的
    关于装备归属本来就是比较禁断的问题

云在天

类似问题

换一换