爱问知识人 爱问教育 医院库

请问这个正常吗?

请问这个正常吗?

你好,我的女儿8个月,6个月开始断奶,现在白天吃小米骨头粥,晚上吃奶粉,身高62cm,体重7kg,请问这个正常吗?要吃点什么辅食好?

全部答案

• 有点瘦小。可以吃个鸡蛋黄,每天还要适当喂一些菜泥、肝泥、鱼泥

有点瘦小。可以吃个鸡蛋黄,每天还要适当喂一些菜泥、肝泥、鱼泥收起

匿名用户

• 应该是满正常的,辅食可以多样化,这个阶段辅食以细烂为主。

应该是满正常的,辅食可以多样化,这个阶段辅食以细烂为主。收起

剪***

• 辅食好消化就好

辅食好消化就好收起

匿名用户

• 满八个月的女婴体重6.3~10.1千克,身长63.7~74.5厘米.这个也不是硬性的标准,亲的女宝宝算是正常范围内哦。给宝宝补微量元素,尤其钙铁锌,这样保护宝宝的骨骼可以正常发育

满八个月的女婴体重6.3~10.1千克,身长63.7~74.5厘米.这个也不是硬性的标准,亲的女宝宝算是正常范围内哦。给宝宝补微量元素,尤其钙铁锌,这样保护宝宝的骨骼可以正常发育收起

久***

• 可以啊吃点米粉 蔬菜啊

可以啊吃点米粉 蔬菜啊收起

王***

• 吃点米粉 蔬菜 水果

吃点米粉 蔬菜 水果收起

西***

• 正常的,辅食可以去网上下载食谱

正常的,辅食可以去网上下载食谱收起

阎***

• 正常 坚持就好 每天换花样

正常 坚持就好 每天换花样收起

那***

• 有点偏小 辅食可给些 果汁 果泥 菜泥等

有点偏小 辅食可给些 果汁 果泥 菜泥等收起

胡***

• 您好,孩子有早长晚长的,建议还是以奶为主,辅食可以添加,另外多带孩子晒晒太阳促进钙吸收,社区打预防针的地方都会发放一本母婴手册,里面有孩子每个阶段的身高及体重范围图,可做参考。

您好,孩子有早长晚长的,建议还是以奶为主,辅食可以添加,另外多带孩子晒晒太阳促进钙吸收,社区打预防针的地方都会发放一本母婴手册,里面有孩子每个阶段的身高及体重范围图,可做参考。收起

C***

• 正常

正常收起

匿名用户

• 可以的额可以适当的 喝一些牛奶

可以的额可以适当的 喝一些牛奶收起

匿名用户

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓