求宫斗技巧

 要一些关于衣裳篇的优美词语,还有关于宫斗的技巧,怎样才能博得皇上喜爱,要详细一点。

全部答案

  •   这个嘛!
      我教你!
      不过我对宫斗不是太熟悉,还要见谅
      衣着:
      【着一袭青蓝色衣裙,衣料上用珍珠白色的丝线纹了些花样,用白色镶边,裙摆略微有些拖地。
      外面披着一件蓝白色的敞口外袍,挽着一根素色的绫带,温婉淡雅却隐约显出些华贵,但又不失了本分。一头三尺青丝编作三股,一股盘于后脑。另两股随意飘散在肩上,飘廖裙袄裹紧绸缎,显出玲珑剔透的诱人身姿。仅仅用一根珍珠白色的宽丝带绾起,本来就乌黑飘逸的长发却散发出了一股空灵仙子般的气质。
      长发及垂腰,额前耳鬓用一片白色和粉色相间的嵌花垂珠发链,紫玉璎珞至肩膀,偶尔有那么一两颗不听话的珠子垂了下来,竟然更添了一份亦真亦幻的美,手腕处带着一个乳白色的玉镯子,温润的羊脂白玉散发出一种不言的光辉,与一身浅素的装扮相得益彰,脖子上带着一根银制的细项链,隐隐约约有些红色的光泽,定睛一看,只是红色的晶石罢了。
      用远山黛描出的弯月眉灵气逼人,深粉色的胭脂施出了独属于少女的娇羞,浅黑色描出了大而迷人的杏仁眼,独独嘴唇上不加任何修饰,留下了自然的朱红。精致的玉颜上施有一层薄薄的粉黛,未有过多的修饰,丝毫不失当年倾国倾城的姿色。翩若惊鸿,婉若游龙,荣曜秋菊,华茂春松。
      仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出渌波。秾纤得衷,修短合度,肩若削成,腰如约素。延颈秀项,皓质呈露,芳泽无加,铅华弗御。云髻峨峨,修眉联娟,丹唇外朗,皓齿内鲜。明眸善睐,靥辅承权,瑰姿艳逸,仪静体闲。
      柔情绰态,媚于语言。奇服旷世,骨象应图。披罗衣之璀粲兮,珥瑶碧之华琚。戴金翠之首饰,缀明珠以耀躯。践远游之文履,曳雾绡之轻裾,微幽兰之芳蔼兮,步踟蹰于山隅。于是忽焉纵体,以遨以嬉。左倚采旄,右荫桂旗。攘皓腕于神浒兮,采湍濑之玄芝。凤眼漆黑,姣丽无双,秾纤得衷,修短合度,肩若削成,腰如约素。
      延颈秀项,皓质呈露,芳泽无加,铅华弗御,眸光流转间已夺人呼吸。慵懒之意毫不掩饰。举止若幽蓝。那冰蓝色的眼眸里,永远藏着一份淡淡忧伤。一支玉笛一直轻轻垂于腰间,已成为一种别样透露气质的饰物。那浓密的青丝柔顺的放下来,垂落在肩上,显得更加清丽可人。
      面若中秋之月,色如春晓之花,鬓若刀载,眉如笔画,眼如桃瓣,晴若秋波。虽怒时而若笑,即嗔视而有情,转盼多情,语言常笑。天然一段风韵,全在眉梢,平生万种情思,悉堆眼角。茉莉的芬芳,玫瑰的红颜显得更加美。白色的玲珑玉佩悬挂在玉笛之上,珊瑚链与红玉镯在腕间比划着,最后绯红的珠链戴上皓腕,白的清秀的墨发之中,只剩两缕秀发未梳,但依然不能损坏美的形象。
      嫣然一笑,赛过西施。清风一吹,赛过貂蝉。美貌无可挑剔。如雪,红的如火,慑人目的鲜艳。】
      宫斗首先要有口才
      如果你有口才,那你就可以大胆的说话。
      如果没有的话,那你说话就要小心
      博得皇上的喜爱嘛!
      那你就要吸引皇上的注意!
      要加油哦!
      (如有盗版,必究!)。

    姐***