00后70后80后一起上 我出来为好的90后说话 提问真假脑残

首先是你们的偏激式语言把我惹火   拜托你们骂90后 不要加都    其次我承认90后中脑残的确不少   然后我说我的观点   90后的一些行为的确不堪入目  让人厌恶   但是你们不知道就是这样一些行为让90后的生活绝对让你们想像不到   特别是校园暴力  是你们想像不到的黑暗     然后我想说你们说自己观点我不反对   但不要加都    还有70后80后 你们何必要来骂   自己没想过   你们的孩子就是00后和10后   他们会怎么样还不一定把   按现在看来 我们要比他们好   当你们看他们不爽的时候   是不是一样这么骂   那你不就是培养脑残的人    现在出来骂90后的00后   还是有一些是有道理的   但还有的呢   你们要知道  带着00后玩的是90后  90后现在什么的   到处乱认什么弟 妹   那不就是你们吗    你们将是我们恶习的延续   而且会越演越烈   除了有所见解的几个    其他的00后们   都干什么呢    打什么酱油 啊    要报名了    作业写完了没      快点把    别等着赶作业了     才几岁的人  就不要瞎捣乱了
我发此贴只希望各位注意再骂90后别加都 还有就是自己也好好想一想吧 要空水的来吧 我不怕

全部答案