外国人喜欢到哪个网站购物?

???????

好评回答
    不知道我的理解对不对,你是想问你想开店,但是希望设计外销,在哪个网站开店外国人客户会一些对吗?
    如果是这样,我建议还是易趣,易趣虽然因为本国国情关系,在国内做的不是很成功,但是国际上的知名度还是不错的,相对其他网站来说,被外国客户搜索的概率要高一些,而且现在普通用户开网店已经不用交易费了,你可以试试 :)
      易趣

    张***

其他答案

  • 为什么要问外国人呢?外国人喜欢的就........

    M***

  • 根据最新的个人电脑资料(PCData)在7月23日到29日所作的调查,提供试用产品的网路购物公司StartSampling以300万的用户会员,居全美十大购物网站的第一位。
    StartSampling平均一分钟有5名以上的美国消费者登记成为会员,每天增加7000名的新会员。StartSampling的网站提供从点心、家用物品到美容等各式各样的试用产品,会员选择试用品后,这个购物网站会免费送到府,而且不需要付费。只要会员收到试用品,他们会被邀请回到网站给予回馈建议,或是上网彼此分享对产品及厂商的看法。平均有50到70%的产品试用者会固定提供他们的回馈建议。会员还有机会参与竞赛、促销和试用调查等互动社群的活动

    信***