如何做外链,内容和步骤是什么?

全部答案

  •   博客
    博客外链是我们常常使用的一种方式,也是目前比较好的一种外链建设方式,我们需要做的就是注册一些免费的第三方博客,比如新浪,搜狐,博客大巴,博客中国等等,这样的博客有很多我们也不需要太多,选择十几个比较好的博客来进行操作就可以了。
      当我们注册好博客之后切忌不要急于发布带连接的文章,我们首先要做的是尽量更新一些原创或者伪原创的纯文本文章,待博客能够被正常收录有一定的权重时我们再用来做外链,更新文章我们可以选择同一类型文章来进行更新,这个对于博客积累权重时很有帮助的,同样我们可以根据自己的网站内容来更新相应文章,这样在我们优化网站的时候就能够起到更大的作用,在我们发外链的时候每篇文章加入1-2个锚文本为宜。

    论坛
    论坛外链同样也是我们常常做的一种外链形式,方法也比较简单,主要就是在发帖时文章中加入少量锚文本或者是论坛签名所带来的外链,一般情况下都是采取论坛签名的形式来做论坛外链,我们只需要发表帖子或者回复帖子就可以了。
      当然做论坛外链也有一些技巧,在我们选择回复文章的时候我们可以选择较新的帖子,并且要看看这个帖子的内容质量是否比较好,因为如果是内容较差的帖子往往不容易被收录,或者是收录之后过一段时间就被搜索引擎抛弃。这个就是论坛外链的做法,和一些小技巧。
    分类信息
    分类目录也是一个很好的做外链的地方,往往分类目录的权重也是比较高的,比如58同城,百姓网,赶集网都是比较好的分类信息网站,我们做外链的方式就是在相应的版块发布信息,然后带上我们的网站链接,这样就OK了,在我们做分类目录的时候尽量把相关信息写得更为详细真实这样就可以避免信息被删除导致外链失效。

    问答百科
    问答百科也是现在很多人做外链的方式,现在有许多的问答百科平台,我们要做的就是需要找到相应的问题回答然后带入自己的网站链接,当然这个之中也会有一些小技巧,比如回答问题的方式,同IP回答的次数等等很多问题需要我们注意,这个在网上有很多相应的方法可以参考。

    友情链接
    友情链接同样也是外链中的一部分,我们一般是采用交换的形式来做友情链接,也有一些是采取购买的方式,这个就要看自己的网站需要了,简单讲讲友情链接的交换,最好是与自己网站主题相符,pr值权重与自己网站相当,高于自己的网站更好,网站是否有降权的情况,对方网站导出链接是否过多等等,这些就是一些基本的参考信息。

    书签
    书签也是做外链的一种方式,网上有许多相关的书签收录网站,往往书签网站都有这比较高的权重,我们的做法就是只需要将我们的网站提交到相应的书签目录就可以了,不需要重复进行反复提交我们的网站。
    rss提交
    RSS也可以成为聚合RSS信息源,当我们的网站或者博客更新之后RSS也会同时更新相应的内容,我们将RSS提交到其他网站到时候,也会时事更新相应的内容,这样的RSS提交类网站也是有很多,我们同样只需要将我们的网站提交到相应RSS收录网站即可。

    网摘
    网摘是一种网络收菜夹的形式,现在的网摘发展得也非常人性化,收藏分享,分享中互相学习,往往通过网摘能够给我们的网站带来一些流量。同样也是一种非常好的推广方式。

    浪***