中国海外游子主要分布在哪些国家?在美国,华人大多集中在哪些城市?

全部答案

  • 最多的是美国,接下来英国,加拿大和澳洲,其他日本新西兰新加坡都有.在美国,华人大多集中在加州和东部华盛顿-纽约那一条线(什么巴尔的摩,费城之类的).个人认为在美国加州地区的华人最多,特别是洛杉矶和旧金山,华人几乎是扭头就看见得到.有人会觉得纽约也有很多华人,但我在纽约的时候没有特别强烈的这种感觉,和LA和SF比不了.华盛顿的华人也不少.希望能够帮到你,如果还有疑惑欢迎追问~

    马***