怎么把魔兽转换成那种半个屏幕那种窗口,

怎么把魔兽转换成那种半个屏幕那种窗口,我好聊天啊,弄半天了就是没办法,见别人都行。。同上  谢谢!

好评回答
    .........这也叫问题
    双击魔兽图标
    出现的窗口里选择配置(开始游戏的旁边)-系统配置选项-单选窗口模式
    下面的那个取消了就可以了
    游戏里也可以改
    ESC-视频-窗口  推荐前面的 怕你进去以后找不到

    蒋***

其他答案

  • 把分辨率改成800*600.准行,可惜画面就没有以前精细了

    s***

  • 貌似不行  我试过了
    不过插件可以改
     月光。。刚进去有个 窗口  什么什么的
    你点下 以后就 窗口化(然后进游戏)
    然后爱咋拉 咋拉

    心***

  • 我也出现过,当魔兽运行一段时间不定期出现这种情况。问题已经查出,是由于显卡风扇转速不均,引起显卡温度太高引起,清理风扇灰尘,加油,调试后故障解除。

    那***

  • 楼上。。。。好搞笑,你太热心不过你回答的不是他的问题把,~~~~~~~
    双击魔兽图标
    出现的窗口里选择配置(开始游戏的旁边)-系统配置选项-单选窗口模式
    下面的那个取消了就可以了
    游戏里也可以改
    ESC-视频-窗口

    T***