给新生私营企业取名字!?!

企业经营纺织产品,属纺织行业.

全部答案

  •   名 雅-12[木]  惠-12[水]   得分 96分 (吉)

    五格 天格-13(火) 人格-24(火) 地格-13(火) 外格-2(木) 总格-24

    (火)

    名数理分析推算

    〖天格数理〗13(火) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响

    不大]

    [春日牡丹] 才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
       (吉)

    〖人格数理〗24(火) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点
    ]

    [掘藏得金] 家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
       (吉)

    做事谨慎而细心,理想高远,观念正确,内藏爆发性质为其缺点,

    若有财运配置,可得稳定性的发展,但大运被伤则成败一瞬间。

    〖地格数理〗13(火) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年

    以前]

    [春日牡丹] 才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
       (吉)

    〖总格数理〗24(火) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]

    [掘藏得金] 家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
       (吉)

    〖外格数理〗2(木) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智

    慧]

    [两仪之数] 两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。

    ◇天、人、地三才剖析◇

    〖三才配置〗2 2 2(火火火)暗示健康、生活是否顺利为:

    ??性情活跃好动,偏于急性,缺乏耐力,有良好的智谋,才识敏捷,

    但自制能力教差,往往固执己见。
      (吉)

    ??1、总论:有成功发展之运势,但过于急进及缺乏耐力,恐有失意之

    时,做事如能详细计划,稳重行事,可立于不败之地,天运五行属水

    时,一生变化不安。

    ??2、性格:急性子,热情且礼貌周到,注重外表的装饰,为人豪爽,

    内藏爆发性质,且有桃花运的倾向,又不耐寂寞的生活。

    ??3、意志:意志不够坚定,做事有虎头蛇尾的倾向。
      但思想正确,可

    一展抱负,财利可得。

    ??4、事业:宜自己创业或开店当老板。凡事不可粗心大意或操之过

    急,否则有失败之虑。

    ??5、家庭:大致圆满,应节制应酬或风流之事,以免影响夫妻和睦。

    ??6、婚姻:男娶明朗大方之妻,婚后有人为因素争吵;女嫁英明才华

    之夫,婚后持家有方。

    ??7、子女:男孩多于女孩,活泼而顽皮,会给您带来一些麻烦。

    ??8、社交:性急容易得罪人,但为人很有礼貌,社交及外缘仍很不

    错,不可太风流。

    ??9、精神:外表乐观,内有空虚感,应注重精神修养,培养耐力及定

    力。

    ??10、财运:财运佳,能有很好的物质享受,应注意因疏忽而带来意

    外损失。

    ??11、健康:易患高血压,血液循环系统疾病。

    ??12、老运:晚景安宁,事事如意,名利可得。

    ◇人际关系、社交能力、事业

    〖人格与外格四二搭配〗热情好礼,乐善好施;表面乐观内心劳苦,而

    24数在人格者可白手起家,24数以外,易有胃病、腹病及外伤。

    ◇性格分析◇

    〖人格数理〗24 :心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有

    同情心,荣誉心强。
      属于能享受家庭幸福的命运。其内心有刚毅心肠,

    却不显于外表。

    ◇基础运◇

    〖人格与地格二二搭配〗可得一时成功,但基础薄弱,缺乏持久力。
      但

    天格为木则吉利。

    ◇成功运◇

    ◇其他暗示

    人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数

    (智仁勇德全备,能领导众人)。

    人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数

    (多钱财,富贵)。

    想***