去咸宁旅游的住宿和玩的地方!

 我是武汉的!我想在10月中旬到11月初去咸宁旅游!想玩1天2夜!第3天早晨回武汉!因为没去过咸宁,对咸宁一窍不通!希望各位网友帮忙介绍介绍!去咸宁主要想泡温泉!(2晚上都泡温泉!)麻烦各位网友介绍一下比较好的温泉以及住的地方!(因为我是学生,还是希望能介绍较为实惠!但温泉水质一定要好!而且最好是人比较少的!住的环境也希望比较好!)我准备头天晚上到咸宁,去泡温泉,然后第2天白天在咸宁玩玩,晚上再去泡温泉!第3天早上回武汉!还麻烦各位网友特别是咸宁的网友介绍一下咸宁哪里比较好玩!在哪里搭车!搭什么车!还有我是一个人!还想问问,一个人想在咸宁玩的比较好大概要多少钱?(玩1天2夜,在经济上我的承受范围在1000左右!最多不超过1500)先在这里谢谢各位网友了!!

全部答案

  •   在咸宁温泉住宿,有二、三、四、五星级不等的酒店,还有价格在150元左右的宾馆,因为温泉景区就在市区边上,所以住宿还是非常方便的,即使是普通的宾馆,住宿条件也比较好,楼主不必担心。
    泡温泉的话,看楼主的喜好了,咸宁四大温泉景区:三江森林温泉(在潜山山脚下,比较幽静)、温泉谷(规模最大,游客也比较多)、碧桂园温泉(也是在山脚下,据说是外国风格的)、通圣太乙温泉国际度假村(里面有个比较大的人工湖,附近是“楚天第一洞——太乙洞”,在山上还有一座寺庙),前三个景区都是在市区一号桥和潜山国家森林公园附近,通圣太乙温泉相对较远,离市区二十分钟车程,有班车连通,不过坐车稍微有点麻烦,这些景区温泉门票大都在150元左右。

    一号桥附近的其他规模相对较小些的温泉景点有:楚天瑶池温泉度假村(规模还可以,半山腰上。)、长印温泉、汉商温泉等等,这些景区的温泉门票在一百元左右。
    楼主早上可以去潜山国家森林公园散步,那里建设得还不错,吃饭的话,推荐潜山商业街的“浅水湾”,也可以去旅宁酒店或和平酒店品尝一下咸宁的贺胜鸡汤,打的行动,车费不会超过6元。

    独***