爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

您好我患有桥本甲状腺炎

您好!我患有桥本甲状腺炎,这次甲功化验结果T371.9(...您好我患有桥本甲状腺炎,这次甲功化验结果T371.9(参考值76.3—220.8)FT31.08(参考值0.8—1.7)T4TSHFT4都在正常值范围内。我目前服用优甲乐1片半。请问根据化验结果我服用优甲乐是需要加量

查看全部>>

您好!我患有桥本甲状腺炎,这次甲功化验结果T371.9(...您好我患有桥本甲状腺炎,这次甲功化验结果T371.9(参考值76.3—220.8)FT31.08(参考值0.8—1.7)T4TSHFT4都在正常值范围内。我目前服用优甲乐1片半。请问根据化验结果我服用优甲乐是需要加量?还是减量?或是维持现量?谢谢 桥本甲状腺炎 我提出的问题得到答复

全部答案(共1个回答)

    2018-06-09 05:19:04
  • 你好,你的化验结果看属于慢性淋巴细胞性甲状腺炎,就是俗称的“桥本病”,它是一种自身免疫病,遗传性。 现在你的T3、T4、TSH正常,没有明显的甲状腺大,疼痛等症状,属于早期,可以定时观察。没症状可以先不治疗,要定期复查。一旦出现甲状腺功能的异常和症状就要治疗
    刘溢寒 | 2018-06-09 05:19:04 22 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部