周星驰的电影在外国受欢迎吗?

不好意思,偶很喜欢他的所有电影。想知道外国人是否也有人喜欢他的电影?不对,应该是他的电影在海外的人气情况…………

好评回答
      周星驰是亚洲的喜剧天王,也是最受欢迎的艺人之一。他曾演过超过五十部电影,并以2001年的《少林足球》一片成为亚洲少见的国际巨星。《少林足球》一片跟《功夫》一样,都是由他自编字导自演,这部港片在亚洲各国上映时都打破当地的票房记录,包括非中文国家日本和南韩。
      刘镇伟 - 监制  除了担任电影监制之外,刘镇伟也是香港首屈一指的导演,《南华早报》影评人方保罗曾形容他是“香港最有原创性的导演之一”。他担任编剧和导演的作品包括周润发主演的《花旗少林》;梁家辉主演的《92黑玫瑰对黑玫瑰》;以及张国荣、梁家辉、梁朝伟、林青霞和张曼玉主演的《射雕英雄传之东成西就》;以及周星驰主演的《大话西游》等。
      曾瑾昌 - 编剧  曾瑾昌编写过十五部港片,第一部作品是张曼玉主演的《圣诞奇遇结良缘》,他的作品还有杨紫琼主演的《皇家师姐》和《中华战士》;梁朝伟主演的《杀手蝴蝶梦》及《沙滩仔与周师奶》。他于1996年首次和周星驰合作《食神》之后便和周星驰合作他的每一部作品,包括《喜剧之王》和《少林足球》。

    大***

其他答案