有一翡翠手镯是正阳绿的色

有一翡翠手镯,是正阳绿的色,种应该是老坑糯种的,而且整个镯子是满色的淡绿,有两处是正阳绿色,现求估价

全部答案

  • 最重要的是实物的颜色接近哪张图片
    根据我的经验,应该是第一张图片接近实物吧?
    虽然带阳色调的苹果绿,很不错
    不过底色是略灰色的油青绿
    质地比较细
    糯种
    普通装
    零售在两万元以内即可,商场会偏高
    实价在六八千元即可,甚至略低拿货
    仅供参考,要采纳哦
    祝你好运!

    S***

  • 从图片上看,正阳绿色含絮状物,应该是一款中上等冰种翡翠,价格估计在8万块钱上下。

    往***

  • 现在造假很逼真,如果你这镯子要是祖传的,就在10万左右吧

    王***

  • 黄金有价玉无价;你的这个需要进行实物鉴定,如果是真的,按目前的市价情况预计在10W以上吧。

    安***

  • 玉器的价格真的很难估计其价钱,并且靠图片很难估价的。

    像***