爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
角美男性最棒医院评价怎么样

上海第一人民医院黄陈医生评价怎么样

凯*** | 2018-02-20 02:16:52

全部答案(共6个回答)

• 黄陈,男,副教授,副主任医师,硕士生导师,上海交通大学医学院外科学博士,美国MD安德森癌症中心肿瘤学博士后。从事普外科临床工作十余年,擅长消化道肿瘤、疝与腹壁外科疾病、胆胰疾病的诊断与治疗,尤其在胃癌、大肠癌、胰腺癌、腹壁疝、胆道结石的微创外科治疗及综合诊治方面积累了丰富的临床经验。目前担任中国医促会胰腺疾病分会青年学组副组长、中国医师协会结直肠肿瘤专委会腹腔镜学组委员、中国医师协会加速康复外科专...

查看全部>>

黄陈,男,副教授,副主任医师,硕士生导师,上海交通大学医学院外科学博士,美国MD安德森癌症中心肿瘤学博士后。从事普外科临床工作十余年,擅长消化道肿瘤、疝与腹壁外科疾病、胆胰疾病的诊断与治疗,尤其在胃癌、大肠癌、胰腺癌、腹壁疝、胆道结石的微创外科治疗及综合诊治方面积累了丰富的临床经验。目前担任中国医促会胰腺疾病分会青年学组副组长、中国医师协会结直肠肿瘤专委会腹腔镜学组委员、中国医师协会加速康复外科专委会青年委员、中国临床肿瘤学会青年专家委员会委员、中华医学会肿瘤学分会胰腺癌专委会青年委员、上海市抗癌协会腔镜外科学组委员、上海医学会普外科青年学组委员、上海中西医结合学会胰腺病专委会委员、上海市抗癌协会胰腺癌专委会青年学组委员、世界华人肿瘤医师协会委员、海峡两岸医药卫生交流协会肿瘤防治专家委员、上海交通大学医学院青联委员。担任《中华全科医学》、《中华普通外科学文献-电子版》、《现代肿瘤医学》、《现代生物医学进展》等核心期刊编委。先后入选上海市浦江人才计划、上海市卫生系统新优青人才计划、上海市人才发展资金计划、上海市启明星计划、上海交通大学晨星学者计划 、上海交通大学医学院临床医学高峰高原计划、上海交通大学医学院九龙医学优秀人才计划、上海交通大学医学院新百人计划。近年来在国、内外核心期刊发表论文四十余篇,其中在Cancer Research、Clinical Cancer Research、Biochim Biophys Acta等SCI期刊发表第一作者或通讯作者论文二十余篇,累计影响因子七十余分,累积他引次数超过300次。以第一负责人主持国家自然科学基金两项,上海市科学技术委员会、上海市卫生局、上海市人事局课题多项。
    z*** | 2018-02-20 19:16:52 91 38 评论
    0/300
  • 我今年68岁,我患有胆结石伴胆囊炎已有30余年了,最大一颗结石为19毫米,腹部经常会胀痛。 ,我挂了黄陈医生的专家门诊,你为我的疾病作了认真仔细的检查,你还画草图讲解胆囊的结构,功能,发病原因,以及往后会产生的情况。并且不厌其烦地为我解答我的提问。我被你的行为感动,决定请你为我做胆囊切除手术的负责医生。
        在开刀前,你再次找我,告知我因开过阑尾炎,并有腹膜炎的状况,做了二个手术方案。第一方案...

查看全部>>

我今年68岁,我患有胆结石伴胆囊炎已有30余年了,最大一颗结石为19毫米,腹部经常会胀痛。 ,我挂了黄陈医生的专家门诊,你为我的疾病作了认真仔细的检查,你还画草图讲解胆囊的结构,功能,发病原因,以及往后会产生的情况。并且不厌其烦地为我解答我的提问。我被你的行为感动,决定请你为我做胆囊切除手术的负责医生。
        在开刀前,你再次找我,告知我因开过阑尾炎,并有腹膜炎的状况,做了二个手术方案。第一方案:在肚子上打三个小洞,先松解肠粘连,然后取出胆囊。第二方案:如果松解不开肠粘连,从安全角度再从肚子上划一刀,取出胆囊。但你说会尽最大努力做微创手术。
        2月28日,我躺在手术台上,经你的精湛医术和你的同事共同努力下,成功地完成了微创手术。当天晚上我就能自行下床上厕所,第二天可以在走廊里散步,第四天出院了,一周后能像以前一样正常生活了。
        我很敬佩你医学知识渊博,很赞赏你对工作兢兢业业的作风,很满意你对病人满腔热情的态度。在此表示由衷的感谢!
    韩*** | 2018-02-20 18:16:52 92 38 评论
    0/300
  • 今年我爸身体不舒服,体重明显下降,吃饭噎食,我心急如焚。就近安排在我家附近医院做检查,又辗转几家医院,也没检查出来个所以然来。经过我姐的推荐,来到上海找到黄医生,黄医生做事雷厉风行,当天安排我爸入院以及相关检查。诊断喷门恶性肿瘤,当时我就感觉天塌了下来,因为我爸是家中的主心骨,家中也不富裕,不知道该怎么办,痛心上天如此狠心。和蔼的黄医生,鼓励安慰我,跟我说明了接下来的手术方案以及治疗,并把原来下午...

查看全部>>

今年我爸身体不舒服,体重明显下降,吃饭噎食,我心急如焚。就近安排在我家附近医院做检查,又辗转几家医院,也没检查出来个所以然来。经过我姐的推荐,来到上海找到黄医生,黄医生做事雷厉风行,当天安排我爸入院以及相关检查。诊断喷门恶性肿瘤,当时我就感觉天塌了下来,因为我爸是家中的主心骨,家中也不富裕,不知道该怎么办,痛心上天如此狠心。和蔼的黄医生,鼓励安慰我,跟我说明了接下来的手术方案以及治疗,并把原来下午安排的手术提前到了上午。最后手术很成功,之后的每天黄医生都亲力亲为,每天来到病房询问我爸的病情以及恢复情况,并鼓励我要坚强。黄医生不仅医术精湛,更菩萨心肠,我终生难忘。经过十多天的治疗与恢复,我爸出院了,黄医生又嘱咐我之后的饮食注意事项以及后续的化疗方案。我们一家都非常感激黄医生,我爸和我姐还特地让我送一副锦旗给黄医生,以表示我们微薄的谢意(黄医生为人正直,恪守医院规则,不接受我们的谢礼)
    妙手扶桑梓,高医攀新峰。
    不*** | 2018-02-20 17:16:52 91 38 评论
    0/300
  • 尊敬的院长:您好!我们是6月13日刚出院不久的22床病人家属,在我父亲病愈出院之际特地来信表达我们对你们的感谢,感谢上海第一人民医院,感谢上海第一人民医院普外科的黄陈医生,是上海第一人民医院挽救了我父亲的生命,使老人的生命能够延续。
    我父亲今年83岁,今年5月下旬在第一人民医院(南院)查出患结肠癌,随后住进了该院,经诊断病情已是中晚期,而且父亲患有糖尿病,每次大便都是血,我们家属和父亲本人非常着急...

查看全部>>

尊敬的院长:您好!我们是6月13日刚出院不久的22床病人家属,在我父亲病愈出院之际特地来信表达我们对你们的感谢,感谢上海第一人民医院,感谢上海第一人民医院普外科的黄陈医生,是上海第一人民医院挽救了我父亲的生命,使老人的生命能够延续。
    我父亲今年83岁,今年5月下旬在第一人民医院(南院)查出患结肠癌,随后住进了该院,经诊断病情已是中晚期,而且父亲患有糖尿病,每次大便都是血,我们家属和父亲本人非常着急,想请黄医生尽快手术,黄医生很亲切告诉我们,术前检查很重要,尤其对年纪大的人,他要我们转告父亲,等所有检查报告出来,会第一时间安排手术。手术前,他每天多次到病房了解和关心我父亲的病情,并详细告知我们家属父亲的病情和治疗方案,经黄医生多次对病情详细分析,根据我父亲的年纪和病情特地选用了创伤小的腹腔镜微创手术,而且还跟我们做了详细的说明,让我们原本紧张的心情变得宽慰和放心。手术是安排在中午父亲被推进了手术室,在经过四小时左右的揪心等待,父亲被安全推出手术室,经过重症监护室医务人员一天的精心治疗和护理又安全地进入外科普通病房,在外科普通病房仅仅住了一周就出院了,我没有想到父亲恢复那么快,6月5日做的手术,6月13日就出院了,出院的时候,黄大夫还仔细地为我们讲述了康复期间的注意事项,还特地叮嘱我们病人家属继续治疗的时间,让我们倍感亲切。我们感到黄大夫不仅医术高超,而且医德高尚,是我们病人的福音和救星。最后再次感谢黄大夫,谢谢您! 老人现在生活的很好。为此我代表我父亲衷心感谢第一人民医院!还要衷心感谢普外科的黄克俭医生!衷心感谢麻醉科的医生们!感谢普外科住院部的医务人员!

此致
    敬礼
    赤*** | 2018-02-20 12:16:52 92 38 评论
    0/300
  • 患者是我公公,在镇医院检查出他直肠息肉和结肠癌时一家人都非常恐慌,于是在相关网站搜索这方面的专家,多方了解后找到了黄医生,黄医生仁医仁术立即为我公公制定了完善的手术方案成功切除了11*6.5*1cm的结肠恶性肿瘤,手术做的很成功,公公上周出院后伤口也愈合的很好,精神状态各方面都在好转,黄医生医术高超而且对患者及我们家属都非常有耐心,态度和蔼可亲,讲解周详细致,给了我们很大的信心,昨天带公公复查病理...

查看全部>>

患者是我公公,在镇医院检查出他直肠息肉和结肠癌时一家人都非常恐慌,于是在相关网站搜索这方面的专家,多方了解后找到了黄医生,黄医生仁医仁术立即为我公公制定了完善的手术方案成功切除了11*6.5*1cm的结肠恶性肿瘤,手术做的很成功,公公上周出院后伤口也愈合的很好,精神状态各方面都在好转,黄医生医术高超而且对患者及我们家属都非常有耐心,态度和蔼可亲,讲解周详细致,给了我们很大的信心,昨天带公公复查病理报告显示癌细胞没有扩散,黄医生又给制定了的化疗方案,有这么专业又认真负责的医生让我们全家人都非常安心,相信在黄医生的治疗下公公的身体会逐渐康复,衷心感谢黄医生挽救了我公公的生命!也祝黄医生工作顺利、阖家幸福!!!
    Y*** | 2018-02-20 10:16:52 91 38 评论
    0/300
  • 黄大夫,您好我是刚刚出院的46床病人家属,在我父亲病愈出院之际特地来此表达我们对您的感谢。我父亲因腹股沟疝气前往黄大夫这治疗,门诊时黄医生就很亲切详细的向我们解释了病因和治疗方法,还抓紧安排了入院和手术时间。根据病人和病情特地选用了创伤小的腹腔镜微创疝修补术,而且还跟我们做了详细的说明,让我们原本紧张的心情变得宽慰和放心。手术是安排在下午,黄大夫在手术室忙碌了一天,手术后看到黄大夫略带疲惫但依然亲...

查看全部>>

黄大夫,您好我是刚刚出院的46床病人家属,在我父亲病愈出院之际特地来此表达我们对您的感谢。我父亲因腹股沟疝气前往黄大夫这治疗,门诊时黄医生就很亲切详细的向我们解释了病因和治疗方法,还抓紧安排了入院和手术时间。根据病人和病情特地选用了创伤小的腹腔镜微创疝修补术,而且还跟我们做了详细的说明,让我们原本紧张的心情变得宽慰和放心。手术是安排在下午,黄大夫在手术室忙碌了一天,手术后看到黄大夫略带疲惫但依然亲切的面容让我们印象深刻。手术进行的很顺利。术后恢复过程中,黄大夫根据实际情况用药,没有多用消炎针,这让我们当时觉得很意外,事后想想很科学很为病人着想。出院的时候,黄大夫依然很仔细很耐心的为我们说明了之后的注意事项,还特地让我们病人家属放心,让我们倍感亲切。而且期间黄大夫对我们表达感激的一点心意也客气和坚定的回绝了,让我们肃然起敬。真希望像黄大夫这样医术高超,医德高尚的医生能越来越多,是我们病人的福音和救星。最后再次感谢黄大夫,谢谢您!
    P*** | 2018-02-20 09:16:52 92 38 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海第一人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海第一人民医院
医院别名:上海第一人民医院
电话:2.16E+13
地址:北部:上海市武进路85号;医院南部:上海市新松江路650号
医院简介:上海第一人民医院、上海交通大学附属第一人民医院始创于1864年,前身系一所教会医院,1877年更名为公济医院,2002年冠名上海交通大学附属第一人民医院,至今已走过了143年的发展历程。1992年首批通过国家三级甲等医院评审,1999年荣获全国“百佳医院”荣誉称号,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部