云南红河州哪有花海

寻找美

全部答案

  • 云南红河州有‘花的海洋’之称,春天一到,整个县城就在40万亩花海中浮沉,赏花的最佳地点在金鸡山,得在清晨四、五时登高,当天际泛着红黄晨光时,美景随着光晕变化;另一处赏花点‘十万大山’,三、四百座独立山头分立在花海间,像巨幅静雅的山水画。
      ‘普者黑’是一处由六十多个湖泊串连而成的多湖村落,乘船游火把洞、月亮洞等溶洞,是很特别的体验,加上游客不多、少数民族风情浓郁,有若置身在世外桃源,不过,并非所有赏花游程都将此景纳入。

    回***