问在中等小城市的商场里卖什么女装品牌的衣服比较好?

全部答案

  • 找女装品牌你可以去 货源网址大全 上面 找到了 “婆娑云裳”,如果你找到一个负责耐心的上家代理 你可以有一个专门指导你的老师 从创建店铺 如何代理软件 店铺装修 到最后的辅助你销售 都可以像朋友一样的教你 那样你会很容易接受和学习  有任何问题 都可以随时的帮助你解决 所以本人推荐你找个负责的代理 但是不是每个代理都能耐心的教下家的 因为售后服务比较繁琐 所以很多代理 售前说的都比较好 但是一旦你购买了之后 态度会大打折扣 所以你一定要用心找一个负责耐心的上家代理

    阳***