爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京八一和鼓楼哪个医院好

南京泰康仙林鼓楼医院耿同超医生评价怎么样

J*** | 2018-02-24 02:27:28

全部答案(共5个回答)

• 您好 耿大夫 虽然我们素昧平生您也没有给我们看过病 但是今天您在网上回复了我们的我们真的很感动,我们没有想到会有这么快的答复 在这里我代表全家真诚的谢谢您 祝您工作顺利身体健康 永远幸福快乐!
    逻*** | 2018-02-24 19:27:28 82 45 评论
    0/300
  • 我患病十多年了,从18岁开始,一直未能正视这种疾病,而且对于耿主任的医嘱也未能遵守,现在我34岁,最近又一次复发,终于始我如梦初醒,开始正视自己,正视疾病本身,也成熟了不少,也没有那么特别恐惧了,想明白就好了,这么多年来耿主任一直是在耐心的指导用药,现在我又复发了,效果正在好转,我想我的身体一定会好的和以前一样,这么多年复发并未在身体上留有任何不适,我觉得我一定那个幸运的孩子,我是一个四岁孩子的妈...

查看全部>>

我患病十多年了,从18岁开始,一直未能正视这种疾病,而且对于耿主任的医嘱也未能遵守,现在我34岁,最近又一次复发,终于始我如梦初醒,开始正视自己,正视疾病本身,也成熟了不少,也没有那么特别恐惧了,想明白就好了,这么多年来耿主任一直是在耐心的指导用药,现在我又复发了,效果正在好转,我想我的身体一定会好的和以前一样,这么多年复发并未在身体上留有任何不适,我觉得我一定那个幸运的孩子,我是一个四岁孩子的妈妈,同时也是父母的女儿,我要好好的,为了爱我和我爱的人好好的活着,耿主任,我一定要好好听您的医嘱,配合您的治疗,努力让身体更好,谢谢您对病的治疗,无以言表的感谢您
    田*** | 2018-02-24 17:27:28 98 42 评论
    0/300
  • 我是通过病友认识耿大夫的当我带着一颗忐忑的心见到他平易近人的样子,对人谦和的态度打消了我的顾虑。从2002年.....2O11年以有9年多了在这几年中去过***医院;就连私家诊所都去;尽历了住院治疗

甲强龙
    神经妥乐平
    球蛋白
    吃中药
    扎针灸
    按摩。就药费花了十几万,因为是工薪阶层收入不高我只能自己买药来维护每年病痛的复发,自从找到了耿大夫后,他认真的诊断了我的病情,当了解到我的经济情况后,为...

查看全部>>

我是通过病友认识耿大夫的当我带着一颗忐忑的心见到他平易近人的样子,对人谦和的态度打消了我的顾虑。从2002年.....2O11年以有9年多了在这几年中去过***医院;就连私家诊所都去;尽历了住院治疗

甲强龙
    神经妥乐平
    球蛋白
    吃中药
    扎针灸
    按摩。就药费花了十几万,因为是工薪阶层收入不高我只能自己买药来维护每年病痛的复发,自从找到了耿大夫后,他认真的诊断了我的病情,当了解到我的经济情况后,为我治定了治疗方案,使我在经济拮据的情况下能继续治疗,我非常非常的感谢他!
    薛*** | 2018-02-24 16:27:28 98 42 评论
    0/300
  • 大夫,非常感谢你,你非常敬业,在中秋前一天还给我回复。在网上我的提问得到了很多热心大夫热情的回复。
    祝你工作愉快,生活家庭幸福。
    幸*** | 2018-02-24 16:27:28 82 45 评论
    0/300
  • 耿同超,男,主任医师,毕业于中国医学科学院,中国协和医科大学研究生院,获协和医院临床神经病学硕士学位。曾在卫生部中日友好医院工作,任神经科主任医师,科副主任,北京大学副教授,硕士研究生导师。在中日友好医院工作期间,曾两次赴日本国立神经研究所学习工作。2004年6月,作为学科带头人被引进到清华大学医学院工作,任神经科主任,清华大学副研究员,硕士生导师。擅长领域:脑血管疾病、神经系统免疫性疾病(多发性...

查看全部>>

耿同超,男,主任医师,毕业于中国医学科学院,中国协和医科大学研究生院,获协和医院临床神经病学硕士学位。曾在卫生部中日友好医院工作,任神经科主任医师,科副主任,北京大学副教授,硕士研究生导师。在中日友好医院工作期间,曾两次赴日本国立神经研究所学习工作。2004年6月,作为学科带头人被引进到清华大学医学院工作,任神经科主任,清华大学副研究员,硕士生导师。擅长领域:脑血管疾病、神经系统免疫性疾病(多发性硬化、视神经脊髓炎)、神经系统疾病(帕金森病、阿尔茨海默病)其他常见头痛、心理疾病。尤其在神经系统免疫性疾病,对于格林巴利综合症、慢性多发性神经根神经病、尤其对多发性硬化和视神经脊髓炎的免疫治疗,针对不同病情、不同个体(如青少年、准备妊娠、妊娠中、分娩后女性)等,已总结出一套较为成熟的治疗方案。
    动*** | 2018-02-24 12:27:28 98 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题