求推荐历史人物传记类小说!?

求推荐历史人物传记类小说!

全部答案

  • 《从乞丐到元首》

    朱***

  • 个人推荐史记,汉书,左传可以了解下

    甜***

  • 二月河的清朝帝王小说系列
    如《康熙大帝》(已经拍成 康熙王朝)
       《雍正皇帝》(已经拍成 雍正王朝)
    像美国一个什么人写的《毛泽东传》也不错
    如果再往前,你觉得最好看的是《史记》。里面的人物事件社会风情等等各各方面都描写的非常好。只是读起来会有点吃力。不过,一旦看明白了,会感觉非常的过隐。特别是项羽和刘邦争夺天下那一段。 (麻烦设为有用,O(∩_∩)O谢谢)

    那***

  • http://www.360doc.com/content/13/0522/12/1297235_287240552.shtml
    上面附有下载 哦,700本小说任你选择,请给个有用,谢谢

    慢***

  • 我觉得凯撒大帝的不错

    匿名

  • 当然是  水浒传 啦

    匿名

  • 《顺治皇帝》《瀛台泣血记》(光绪)《御香缥缈录》(慈禧)《皇叔父多尔衮》《柳如是》

    豪***

  • 推荐曾国藩传

    A***

  • 我知道一部《秀丽江山》,是讲东汉开国皇帝刘秀和皇后阴丽华的传奇故事!希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    l***

  • 康熙王朝、雍正王朝

    那***

  • 建议看一下曾国藩全传。

    顾***

  • 推荐 明朝那些事儿千古名将英雄梦 原来这才是春秋 铿锵 战国 流血的仕途那时汉朝嗜血的皇冠 最三国曹操秘史 华丽血时代 两晋风云录 隋朝那些事儿 隋唐战史 唐史并不如烟如果这是宋史帝国如风 万历十五年亡天下 别笑,这是大清真史 晚清那些年 历史罪 望楼主采纳!!!

    1***

  • 拿破仑大传
    凯撒大帝
    居里夫人传
    罗曼罗兰的《约翰克里斯朵夫》
    富兰克林传

    A***

  • 二月河的《康熙大帝》《雍正王朝》,《拿破仑大传》

    文***

  • 可以看吏记,还有三国志,都挺不错的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!最后祝您天天开心,好运来!!!

    橘***

  • 《智者曾国藩》《曾国藩家书》或《李鸿章传》

    张***

  • 寻秦记也不错

    不***