怀旧弓手&宠

我现在练了个纯攻敏的弓手,练级还算可以,PK和同等级弓手的话,我一个乾坤就被飞了,是不是纯攻敏只适合练级?做任务也很困难?应该怎么加点好呢,还有个宠的问题,我练了个7D不掉敏的水龙,结果加敏练,每次我想卖商店的时候,他在练级时候突然变的高闪了,很少有怪能摸到,所以又不想卖了,这个水龙如果练上去的话,将来任务PK有前途不?我还有个兰螳螂,不过总觉得他闪躲好低,不管是我的还是一起组队的别人的兰螳螂,都基本躲不过别人的攻击,我想问下,兰螳螂的优点是什么??我的掉2攻2敏2防,还好NO血,呵呵,小分送上!!

好评回答
    纯攻敏PK就是为了秒人用的.先出手高攻大伤害.
    但是同时也意味着极度的脆弱.
    做任务的前提条件就是坚持的长久才可以.显然纯攻敏不适合.
    练级在怀旧来说纯攻敏也不错.毕竟怀旧的怪没那么变态.
    水龙.不知道你的水龙多少级.水龙本身敏就低.虽然加的敏.
    但是级太低的话没有办法充分体现敏水龙的优势.
    建议把水龙练的再高级一些.敏水龙还是很不错的.我看好它.
    蓝TL.这个...蓝TL主要就是血多.其他的一般.敏比较低.还有就是
    地水属性不错.闪不过别人的攻击也是正常的.
    加油.努力练吧!

    杨***

其他答案

  • 在时长还处于2.0时代的时候...
    弓手PK几乎全部都是靠阳炎打消耗战或者用乱射团灭的...
    乾坤这个技能往往只有在过了第一回合以后飞人才会用到...
    纯攻敏的加点,但又没什么好装备的话.就只能找到替你挨打的对象了...
    比如蜜蜂学"定点移动"之类的...

    l***

  • 纯攻敏的这种加点方式早就被证明是错误的
    尤其是现在的怀旧240理论在那摆着呢
    你的纯攻敏加点又能有什么优势?
    如果你是任务和练级弓那么建议满攻大血小敏
    如果你是PK弓那么建议你满敏大血小攻
    其实关于弓手的加点真的没什么好讨论的
    弓这个职业的加点在键键1212那个时代就已经成定论了
    水龙这个宠的内设是很强大的练级时它会时不时的反或闪一下
    给你个惊喜不过7D的水龙真的没什么意思还是卖掉吧
    弓PK不带魔宠的话就带蜜蜂比带水龙打起来要灵活得多
    兰TL最大的优点就是血多比较适合做任务用
    你的六档不掉血魔做任务用足够了

    谁***