会说话和会飞的汽车是什么电影

好评回答

其他答案

  • 《汽车总动员》

    玉***

  • 除了楼上的说的,还有《疯狂金龟车》,动画片的有《汽车总动员》

    宋***

  • 是不是《霹雳游侠》 ??

    蒋***

  •   >
    Inspector GadgetG型神探
    [导演]大卫凯洛(David Kellog)
    [主演]马修 柏德瑞(Matthew Broderick)
    鲁柏艾瑞特(Rupert Everett)
    乔莉费雪(Joely Fisher)
    [上映]1999/7/23
    [出品]迪斯尼
    [简介]
    改编自着名的科幻电视影集。
      贾杰侦探是个经过生化实验的半机器人,他全身上下装有14,000个精巧的机关,办案成绩卓著,一直是城市里最有名的侦探,坏心的克劳博士却要故意陷害贾杰,因此他必须想办法重振自己的声威。   马修柏德瑞饰演的G型神探在影片的一开始发生一场意外,身体遭到严重的伤害,好心的机械外科科学家布兰坦,在G型神探身上配备有14,000多种多用途的机关,当然有小部分不是十分管用。
            G型神探一直以来为Metro市里最出色的警探之一,直到邪恶的克劳博士(鲁柏艾瑞特饰)出现为止。。。邪恶的克劳博士设计陷害G型神探,让他被误以为是盗取Metro市立银行数百万元的嫌疑犯,害得他不但被摘下警徽同时还名誉扫地。G型神探一定得将邪恶的克劳博士绳之以法,洗刷自己的冤情,恢复神探的美名。
       [备注] 改编自同名卡通人物,G型神探是一部想像力与发明结合的超级喜剧动作片,全片充满今人惊奇的特效,是迪斯尼电影公司暑假继之后,又一巨献。

    w***