怎样夸张的形容茶叶蛋?

越夸张越好。

全部答案

  • 就是鸡蛋长在了茶叶里

    _***

  • 我还以为这是恐龙蛋呢

    幸***

  • 吃了茶叶蛋 让你变的更美丽

    如***

  • 你这简直就是鸡蛋长在了茶叶里

    P***

  • 装什么装,还以为导弹泡茶叶了

    j***

  • 哇塞,你的茶叶蛋怎么跟松花蛋一样!

    w***

  • 茶叶蛋的高贵、雍容、稀有是无法用人类的语言来形容的。

    s***

  • 包龙图茶叶蛋,黑到了极点,吃了包龙图茶叶蛋。像包龙图一样聪明绝顶。够夸张了吧。

    傻***

  • 刚在锅里煮了没有多久,一对朋友经过旁人就那朋友非洲热不?蛋白质和茶多酚的完美结合,不说包治百病也能治饿!茶叶蛋是男人的战斗机、女人的护肤品!

    恒***

  •   茶叶蛋出现在上古年间。几乎和人类发现茶叶同时,第一只茶叶蛋的由来是这样的:上古年间一深山隐士在山间古洞里饮茶,突然发现一只野鸡受伤后掉进洞理隐士救起受伤的野鸡并为野鸡疗伤。野鸡第二天就伤愈了。这是一只母野鸡-野鸡本想飞走【因为还要去为生存奔波-第一野鸡出现本来就是为生活所迫】可是自己的命是隐士救的啊 怎么能就这样就走了呢 于是就决定下一个蛋作为报答。
      可是把这个蛋下哪里呢?因为蛋怕碎啊 野鸡观察四周洞里都是岩石没软的地啊。最后野鸡看见一个陶罐里面还有青草【其实 陶罐是茶壶 里面青草是茶叶】野鸡就把蛋下到陶罐理了然后飞走了。隐士砍柴回来渴了啊,于是就烧火煮茶可是隐士没发现野鸡蛋。茶煮好了 隐士喝茶 可是茶香非往日味道 这时候才发现野鸡蛋 于是 就把野鸡蛋吃了 哇塞 真香啊。
      从此后野鸡每天都来给隐士下一个蛋,隐士积攒了不少野鸡蛋。有一天远方朋友来看隐士,隐士想起吃的茶叶煮的野鸡蛋于是就做给朋友吃,朋友吃连点好几个赞-问道蛋叫什么名字真好吃。隐士想茶叶煮的蛋当然是茶叶蛋了。就回答:这叫茶叶蛋。几天后朋友下山回到都市就买了不少鸡蛋煮茶叶蛋给家人吃-于是 一传十 十传百。
      。。。。。 从此茶叶蛋就在民间流行开来了。我们看到这就明白了,茶叶蛋怎么来的呢 野鸡下的蛋 隐士煮的蛋 第一只野鸡怎么来的呢 第一只野鸡的由来是被生活所迫。

    期***