-You look so happy ! -Jack says I am so happy. ____ has never told me that before.

A somebody    B anybody    C everybody  D nobody

Tell me why

好评回答
    You look so happy ! -Jack says I am so happy. ____ has never told me that before.
    A somebody B anybody C everybody D nobody
    选B.没有任何人以前跟我说过这样的话。
    句中已有never,表示否定,如果选d,nobody,不是双重否定了吗?没有人没和我讲过? 不和逻辑和上下文。选a,或c,有人/每个人没有和我讲过,和上文矛盾;
    所以,只能选B,anybody用于肯定句中指任何人。

    1***

其他答案

  • 选  D
    never表示否定,选项里只有 nobody 表示否定!

    海***

  • m***

  • 选择 A
    因为已经有了 never , 前面再用nobody 很显然不妥。 如果选择 B 于情理不通。不如说Jack says I am so happy. Nobody has ever told me that before.
    Jack says I am so happy. Somebody has never told me that before.
    杰克说我真幸福,某些人以前从来没有告诉过我。大概somebody有所指吧。

    打***

  • D。正规的说法应该是Nobody has ever told me that before.不过英语里还有一种不太规范的以双重否定表示强调的句型,比如说:
    I don't know nothing. 实际上和I don't know anything.是一个意思,只是语气更强烈。
    所以,这里用Nobody has never told me that before.表示进一步强调也是可以的。但给人的感觉还是口语化,很奇怪这种句式怎么出现在我们的考试题目里面的。

    平***

  • 选D,表示否定

    梦***