怎么走路去美国!

怎么走路去美国!求解

全部答案

  • 光走路是到不了美国的,再怎么样走都要坐船或坐飞机的。

    曹***

  • 无所谓 地球是圆的 你无论哪个方向都可以 慢慢用腿走吧

    李***

  • 你从我国东北到俄罗斯,再从白令海峡通过结冰的海面,去美国

    z***

  • 在冬天的时候,从俄罗斯通过结冰的白令海峡,进入了美国阿拉斯加州。

    周***

  • 纯粹走路是走不到的,因为有大海阻隔。若用少乘船的方案,那么就是从白令海峡过。

    l***

  • 目前没有办法走路去美国,一万多年前的冰河期的亚洲人可以走着去,就是现在的印第安人。

    R***

  • 走路永远到不了美国,中间隔着海呢,亲
    在地图上可以走
    买张世界地图,在地图上可以走到美国

    G***

  • 大洋彼岸的美国不是你能走过去的 只有走上飞机飞七八个小时到了美国再走下飞机或者你走上轮船坐上个把月在走下轮船 呵呵 纯走路去美国只是你的中国梦

    田***

  • 路线有,但是不是很好走,你可以到俄罗斯,从远东靠近北冰洋的位置在冬季步行至美国的阿拉斯加,然后你在穿越加拿大就可以到达美国本土了,不过冬季走北极圈是很危险的,夏季的话有没有冰层让你进行行走,这只是一个理论的可能

    无***

  • 走的话时间比较长,建议你搞辆自行车,可以北上黑龙江过中俄边界到西伯利亚,穿越西伯利亚,就看到了白令海峡 弄条小船 划一划,就到了美国的阿拉斯加州。这是一块飞土。跟美国本土隔了加拿大,你穿过加拿大就好了。2你如果要去夏威夷(也是美国的领土)那一定要划船了

    李***