披肩里面穿什么衣服好看?

新买了一件披肩,有点像衣服,是套头的,领子有点小一字领.正反面的颜色都是红色和黑色的大方格,一共4格.我准备配紧身牛仔裤和靴子穿.但不知道披肩里面穿什么好,大家帮我出出主意.

好评回答
    应该看你自己的气质来说了:里面当然要穿身一件紧身的毛衣就好,黑色和红色是首选,不要穿白色,反差太大。领子高领的好看些,如果穿过低领还要配丝巾啊,围巾啊,穿出来太逻琐。下身 要穿裤子,最好是紧身的:牛仔裤是不错的选择。千万不要穿裙子(过时了)鞋子穿双高跟的就好。包包哪个小的。(女人点的)

    街***

其他答案

  • 底下穿裙子比较好看,里面的颜色还是红色或黑色的紧身衣好看。

    杜***

  • 可以穿白色的毛衣(紧身的最好),如果你不喜欢白色,也可以用咖啡色\黑色\,
    最好是素色,不要太花,要不然重点就不在披肩上了
    下面可以穿牛仔裤和靴子,也可以穿职业式女裤,配高跟鞋或靴子,
    就看你在什么场合穿了~~

    都***

  • 我觉得穿身深色的毛衣,然后穿个很有垂感的裤子,再配双高跟鞋,很时尚也很高雅的!

    h***

  • 我觉得配仔裤不好,毕竟披肩是件庄重的饰物,里面可穿紧身的毛衣,黑色或者深红的均可,下装可穿宽腿的直筒裤,料子要好些,穿中裙和靴子也可,头发最好是盘起。

    谁***

  • 我觉得你那条披肩里面穿白色或者黑色的修身毛衣比较好,显得比较协调哦~
    如果想要更夺目,穿袖口有毛毛或者珠片的毛衣也可以哦~
    但是要记得,因为你的披肩已经算是宽松的了,所以里面套的千万别再是宽松的,修身的或者紧身的都可以的~

    我***

  • 黑色紧身毛衣

    留***

  • 适合穿素色的毛衣,但不宜太宽大了

    心***

  • 里面穿深色的高领紧身衣,下面最好穿长裙子,牛仔裤配披肩与今年流行不是很符合。

    王***