爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

济南山东省中医院周延峰医生评价怎么样

z*** | 2019-02-21 17:06:19

好评回答

仰*** |2019-02-21 18:01:26 47 9 评论
尊敬的周主任:
       您好!首先在这里向您表示衷心的感谢,我儿子今年四岁,2013年检查患有血小板减少性紫癜,在齐鲁医院激素治疗反复两次,辗转找到周主任!
        周主任耐心细致的检查让我紧绷的心放松下来,孩子的病总算有救了!经过四个月精心调配中药,孩子一天天的康复了!看着孩子终于不再受罪,打心眼里感谢周主任!2014年初,孩子因为感冒造成全系细胞减少!骨髓穿刺结果疑似再障!周主任...

查看全部>>

尊敬的周主任:
       您好!首先在这里向您表示衷心的感谢,我儿子今年四岁,2013年检查患有血小板减少性紫癜,在齐鲁医院激素治疗反复两次,辗转找到周主任!
        周主任耐心细致的检查让我紧绷的心放松下来,孩子的病总算有救了!经过四个月精心调配中药,孩子一天天的康复了!看着孩子终于不再受罪,打心眼里感谢周主任!2014年初,孩子因为感冒造成全系细胞减少!骨髓穿刺结果疑似再障!周主任担心孩子受罪,先吃中药治疗,一个月后效果不明显再做活检!奇迹发生了,孩子中药治疗一个月,血小板恢复正常,红细胞和白细胞均有所上升!现在已经两个多月,经过周主任的治疗,现在均恢复正常!
     感谢周主任给了孩子新的生命,喊您一声菩萨都不为过!一切为病人考虑,耐心细致的回答一切问题,你真是悬壶济世的活菩萨!跪谢周主任!
      看着周主任每天这么辛苦的工作,保重好身体!祝您好人一生平安
0/300

其他答案(共4个回答)

• 周延峰,女,主任医师,血液科副主任,医学博士。从事中西医结合治疗血液病、肿瘤病的临床研究工作20余年。曾对多发性骨髓瘤患者治愈8-10年以上的病例进行研究,发现影响患者治愈的因素,与诊断时的身体素质或合并其他疾病有关,并且发现按不同疾病时期辨证论治,可明显提高治愈率。现为中国抗癌协会会员,山东省医师协会血液医师分会委员,山东中医药学会肺系病专业委员会委员。完成厅局级科研课题5项,通过鉴定4项,1项...

查看全部>>

周延峰,女,主任医师,血液科副主任,医学博士。从事中西医结合治疗血液病、肿瘤病的临床研究工作20余年。曾对多发性骨髓瘤患者治愈8-10年以上的病例进行研究,发现影响患者治愈的因素,与诊断时的身体素质或合并其他疾病有关,并且发现按不同疾病时期辨证论治,可明显提高治愈率。现为中国抗癌协会会员,山东省医师协会血液医师分会委员,山东中医药学会肺系病专业委员会委员。完成厅局级科研课题5项,通过鉴定4项,1项获省教委科研成果二等奖、省科委科研成果三等奖。主编著作1部、副主编1部、参编著作5部。发表省级以上论文10余篇。擅长中西医结合治疗血液病、肿瘤病。如各种贫血、血小板减少性紫癜、白血病、多发性骨髓瘤、淋巴瘤、真性红细胞增多症等。
    你*** | 2019-02-21 18:06:16 48 8 评论
    0/300
  • 孩子最初得这病的时候,几番托人打听,说周大夫看的好,去的那天刚好周大夫不在,另外一个大夫开的,效果不尽人意,然后突然就像泄了气的气球,没有再考虑在山东看了,以后辗转在北京看了一年,那会孩子小,喝药都是硬灌!真是太伤心了,孩子那么小!当时喝的孩子饭都吃不下!受了一年罪,还是没看好,我就不往北京跑了,又去了省中医,结果周大夫又没在那(傻了,就不知道从网上查查!),又找别人,效果还是不行,最后一次我找着...

查看全部>>

孩子最初得这病的时候,几番托人打听,说周大夫看的好,去的那天刚好周大夫不在,另外一个大夫开的,效果不尽人意,然后突然就像泄了气的气球,没有再考虑在山东看了,以后辗转在北京看了一年,那会孩子小,喝药都是硬灌!真是太伤心了,孩子那么小!当时喝的孩子饭都吃不下!受了一年罪,还是没看好,我就不往北京跑了,又去了省中医,结果周大夫又没在那(傻了,就不知道从网上查查!),又找别人,效果还是不行,最后一次我找着周大夫了,没想到医术高明的周大夫,居然这么年轻,态度非常好,给孩子开了2个礼拜的中药,已经比原来好了!我心里充满希望,真是非常感谢周大夫,我相信在您的帮助下,孩子一定会康复!感恩感谢!祝周大夫在猴年万事如意!身体健康!
    桃*** | 2019-02-21 17:52:17 47 8 评论
    0/300
  • 2015年10月11日,孩子被确诊过敏性紫癜,在我们当地医院治疗效果不明显,10月14日慕名到省中医找周延峰主任,住院治疗15天,症状消失,病情稳定出院,第二次复诊时,周主任考虑到我是外地的路远告诉以后可以通过电话联系治疗,现在我和周主任一直是通过电话了解病情,确定治疗的中药方法,最近一周孩子上学了,周主任叮嘱忌劳累,防止感冒,孩子病情还算稳定,感谢周延峰主任的治疗,通过这次经历,使我感受到了周主...

查看全部>>

2015年10月11日,孩子被确诊过敏性紫癜,在我们当地医院治疗效果不明显,10月14日慕名到省中医找周延峰主任,住院治疗15天,症状消失,病情稳定出院,第二次复诊时,周主任考虑到我是外地的路远告诉以后可以通过电话联系治疗,现在我和周主任一直是通过电话了解病情,确定治疗的中药方法,最近一周孩子上学了,周主任叮嘱忌劳累,防止感冒,孩子病情还算稳定,感谢周延峰主任的治疗,通过这次经历,使我感受到了周主任的人格魅力和医术的高超以及中医的疗效,再次谢谢周主任,祝你工作顺利,身体健康
    王*** | 2019-02-21 17:41:13 47 8 评论
    0/300
  • 首先如实声明我还没找周延峰大夫去看病,我家是临朐,我女儿现在青州一家医院治疗中,因为我是医盲,女儿今年高考,本月23日晚发现孩子左脚脚趾有紫癜,第二天去看病人时,聊到了孩子流鼻血,别人建议做血液化验,结果一查血小板计数为4,26日孩子洗脚时我发现左腿有红点子,才去医院,医生检查后当即安排住院,并告诉我此病很严重,我回临朐后从网上查了此病,当时我就懵了,不知咋办,无奈之下我搜到了好大夫在线,周大夫给...

查看全部>>

首先如实声明我还没找周延峰大夫去看病,我家是临朐,我女儿现在青州一家医院治疗中,因为我是医盲,女儿今年高考,本月23日晚发现孩子左脚脚趾有紫癜,第二天去看病人时,聊到了孩子流鼻血,别人建议做血液化验,结果一查血小板计数为4,26日孩子洗脚时我发现左腿有红点子,才去医院,医生检查后当即安排住院,并告诉我此病很严重,我回临朐后从网上查了此病,当时我就懵了,不知咋办,无奈之下我搜到了好大夫在线,周大夫给了我很大的指导,帮助我坚定了治病的信心。几次咨询,周大夫及时细心回答,这高尚的人品,我永生难忘!在此祝周延峰大夫好人一生平安!
    掩*** | 2019-02-21 17:28:18 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山东省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省中医院
医院别名:(山东中医药大学附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0531-68616666,68616861 
地址: 山东省济南市历下区文化西路42号  
医院简介:  山东中医药大学附属医院、山东省中医院成立于1955年7月,经过半个世纪的励精图治,现已成为省内规模大、科室设置全、业务水平高、教学实力强的集医疗、教学、科研、预防、保健、康复于一体的现代化综合性中医院。是一所以中医为基础,中西医结合的综合性三级甲等中医院。也是省内惟一一所省级三级甲等中医院,是国...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部