饥荒联机版人物都是怎么进饥荒世界的

补充 : 恶魔之门有什么用

全部答案

  • 鼠标点进去的

    杨***

  • 在手机版,进去是因为威尔逊炼制了一种化学物质,这种化学物质爆炸后把威尔逊炸晕了,威尔逊醒来的时候就出现在饥荒世界了

    赵***

  • 怎么进这个貌似没有讲。不过可以知道除了威尔逊以为的人应该是被老麦(就是进入游戏时站在地上对玩家说话的那个男人)的魔法给传到饥荒世界的,威尔逊是自己被老麦诱惑作死做了个恶魔之门,然后进了饥荒世界。在游戏里的恶魔之门可以让你从生存模式进入冒险模式,冒险模式一共有6关,通关后你就可以获得老麦这个BOSS人物了,希望采纳,谢谢!
    老麦自己是在一场表演中被饥荒里的暗影生物从书里面(书有可能是老奶奶的)拉到了饥荒世界,被迫成为一个傀儡一样的主宰,老麦的助手查理才是饥荒的最终BOSS

    王***