游戏画面雁翅游戏画面延迟.怎么办?

全部答案

  •   解析:在日常的工作和总结中遇到了大量在全屏或窗口游戏中程序被弹出、最小化的用户,经过排查发现,此类问题是由于其他进程后台跳出,运行造成的。有可能是外挂、辅助甚至病毒,也有可能是用户的一些软件。所以我们的解决优先级是:清理进程,人工病毒。
    环境:WindowsXP/Win7
    工具:系统瘦身优化包、360游戏优化器(建议引导)、游戏优化大师(建议引导)、360软件小助手、LLfix补丁、组策略

    操作:
    组策略:修改组策略gpedit。
      msc-计算机配置-管理模板-网络-qos数据包计划程序-限制可保留的宽带-已启用-设置值为“0”
    360软件小助手:安装并打开桌面上的“360软件小助手”-一键加速
    360游戏优化器:打开360安全卫士-功能大全-游戏优化器

    打开后,立即优化即可

    游戏优化大师
    游戏优化大师:点击下载
    安装成功后,只需要点击“开启游戏模式”即可。

    刘***