爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

一点点的希望又变成了失望

压抑的心情今天终于承受不住了,痛哭了一场,为什么想要个宝宝就那么难,半年前做的腹腔镜手术,试孕半年了无果,这半年里心里一直很压抑,一次次的希望换来的确是一次次的失望,每当要来月经前的几天就特别的紧张,很着急知道结果,又不敢测,一次次手中握着试纸在阳光下苦苦的寻找传说中的中队长,而看到的都是白板,那时在想哪怕是看到一点点的水印也好啊,可这次真的看到了水印却是十分中后出现的应该是不能算数的,我不想再欺骗自己了,今天的体温和白带告诉我,我应该是好来月经了,因为每当月经前白带都会是褐色的,体温也降下来了,可能是心里压抑的吧,导致月经也不正常了,推迟了好几天,这次月经干净后去做一下通水,看看是不是又堵了,看着试纸上的水印真好看,希望下次看到它的时候是真的不是炸胡。
1*** | 2018-02-09 10:43:10

全部答案(共3个回答)

• 姐妹:我和你的情况一样,我是去年4月做的腹腔镜,现在和你一样,都没有好消息,我都崩溃到极点,身边的朋友一个个怀孕,自己过30了,昨天还和老公炒架,他说离婚,压力很大,想死的心都有,我比你凄凉多了。
    幸*** | 2018-02-10 03:43:10 32 11 评论
    0/300
  • 放松心情,我去年也是备孕了6个多月才怀上的,当时的心情也差急了, 后来一次是算好PL期 AA后屁股用枕头稍稍垫高,坚持半个小时左右才有的, , 你也试试吧,    我也在备孕中,, 去年那个 不小心没了,哭了好几天。
    1*** | 2018-02-09 22:43:10 34 11 评论
    0/300
  • 加油哦各位姐妹们,希望大家都好孕!!!
    1*** | 2018-02-09 19:43:10 18 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题