关于极品飞车10打地头蛇的问题。

在地图的右上角有一个 地头蛇竞赛 ,可它是比好多场赛,竞速赛啦,追逐赛啦,可是总也打不过,请问有什么办法吗?

好评回答
    用修改器有什么用,玩极品玩得就是技术和刺激,多玩几盘就可以吗,和地头蛇比,对于我们这此初级玩家来说最好是用,比较好控制的车,这样在过弯的时候就有益一些,在山道追逐赛弯的地方比较多, 尽量靠边开

    l***

其他答案

  • 你记住~~你必须把在他底盘上的比赛都赢完~~你在和他塞~~明白不??要不你一辈子也赢不了

    小***

  • 用超级跑车,主要练习过弯切入点技术.改装车还是漂移时比较好用,但是加速不够.不过我用SLR玩的漂移,加速又猛.

    地***