地下城与勇士鬼剑士鬼神化的过程怎么描述出来

全部答案

  •   鬼手只是传说中一些杰出的鬼剑士所有用的,例如GSD啊~后来,在使徒降临后,这种诅咒或者病毒开始扩散,GSD和你一起上天空之城,就是为了查这个原因。 再来,任务中,罗特斯死前,说了好长的一段话,就像漫画里经常发生的一样,邪恶是由于正义如何如何虚伪。
      也就是罗特斯其实啥也没做,冒险家因为GBL的预言(其实我们是为了升级= =!)而消灭他,在他看来,这才是邪恶的。而同时,透露出了无形之希洛克死前,预言人类将会因异变而灭绝,引发又一轮任务。 第三,摩根,就是浅栖之地的BOSS,本是帝国的一个炼金术士,他的家人全部因为异变传播的疾病而死。
      他自愿去调查。结果。。。= =!很惨。。。而他在临变为僵尸的时候,给好友克伦特写了一封信,说到疾病的原因,写在了他的研究日记里,但是因为某些原因,他的信到此为止。而克伦特,由于和人类冒险家接触过多,别暗夜精灵族驱逐。很好的剧情= =!因为疾病的来临,精灵族认为是人类所带来的。
      而克伦特的爱人,莉斯,也死在了那场疾病中。变成了邪龙墓地中的女鬼。而当赫顿马尔的疾病也起来的时候,博肯告诉冒险家必须和精灵族联系,停止战争。而克伦特正被驱逐,所以,要前往无头骑士看守的暗黑城入口。 第四,迷宫中的刹影,我们都知道,是太刀达人西岚的徒弟,后来为了追求实力,前往精灵族。
      他尝试把魔法融入太刀当中。但是,精灵族人不会无条件的让他学习精灵族的魔法。让他就认暗黑城入口的守卫。而在这段过程中,刹影虽然成功的实现自己的设想。但是,也被自私的精灵族人,抽去了灵魂,成为为精灵族卖命看门的一个可怜的家伙。 第五,为了证实罗特斯临死前提到的使徒希洛克所交代的预言,冒险家要找寻曾经去过悲鸣洞穴里的远古英雄们,首先找到了布万加。
       他说,希洛克死前,说到,在我死后,将出现一个能掌握千种武器的人。。。。就这么多= =!于是扯出了阿甘左。因为阿甘左离希洛克更近一点,但是阿甘左或许是因为卢克西的死而颓废。。。 第六,在老鼠BOSS皮特死前,提到了一个名字,狄瑞吉。就是第六使徒黑色瘟疫狄瑞吉。
      他是希洛克提到的异变的来源吗? 第七,未成系统的故事,臭水沟公主帕丽斯和加尔布莱斯是好友,都是暴力女。鼻涕大叔和废墟里的爆炎野修罗哥是对手。宫殿的雷剑白手曾经是个贵族小伙,这个故事A4也提到了,他老婆貌似是宫殿里的洛西亚。死神之塔里的骨盔鬼泣,曾经是GSD的高徒,但是戴上了能让他变得更强的骨盔,失去灵魂,被死神操纵。
      死神之塔里的冻死的鬼剑士哥拉斯,他的妻儿都死于雪灾,之后。。。啊。

    那***