起名

我姓薛 姐夫姓张 我的小外甥他们起名叫张轩毅 我家里人普遍认为不好听 想另起一个 就我们家的人叫 望大家帮忙起个好听的 最好是张后边就一个字 而且那个字要偏僻就是好写但平常人不一定认识 字意顺便也说一下 谢了

好评回答
    张晟  还有一个是张山山(我这打不出这个字,念shen,一声!就是两个山!你查下吧)这个字一般没人知道而且不常用

    差***

其他答案

  • 张铮,非常有骨气.

    余***

  • 张灏(hào):广大,无边无际。水势大(水为财嘛,呵呵)。
    张昶(Chang):通畅,舒畅。
    如何?

    碎***

  •  上有非常专业的起名软件。更主要的是可以真正可以进行免费起名的。非常的不错啊。

    刘***

  • 就叫张?腊桑??
    máng
    水名。

    霸***

  • 张文杰。
    取名不要泛:古人千金求一字。这一“字”,才“金贵”。我给您孩子取名,就取一个,这样才显的出您孩子是真正的“人中龙凤、人上之人”。

    W***

  • 名字就是代号....搞这么多干嘛?都不知道谁是谁了~哎
    我觉得小孩子的那个名字,就叫  轩毅  (感觉倒过来好听。嘿嘿)
    毅轩...........好像这个好听多了....

    张***

  • 不会看八字,不会推算五行,不懂生克制化的朋友就不要乱讲了.
    为了孩子的未来,请相信专业人士的建议,名字不能随便起的.

    H***

  • 张昱 张煜 张??张? 张钰 张聿
    张沣 张??张芃 张?? 张?? 张??
    张??张??张杪 张??张?? 张?V
    张?? 张??

    我***

  • 好名如下:
    张昊
    张刈
    张迅
    张鲸
    张钰

    牵***