英语中On,IN,at,for的正确用法

我在写试卷的时候总会看见完形填空选择这4个介词,而我老是选错答案。到底这4个介词应该怎样正确使用

全部答案

  •   on 在……的上面
    e。g。 Please put your book on the desk。请把你的书本放在桌子上。
    on是一种表层的意思,把某样物体放在某样物体上面,就像中文里面说的坐在椅子上就是sit on the chair
    in 在……里面
    e。
      g。 Dan is in the reading room。 Dan在阅览室。
    in就是在某物体的里面,在空间上就是有一种包含的关系。
    at 在……时候或地点
    e。g。Wait for me at the bus stop。
       在车站等我。
    几点或者小地点前可以用at
    for 为了……,持续多久的时间
    e。g。We haven't met for 3 years。我们三年没见了。
    Mum always buys some books for me。
       妈妈总是买些书给我。
    for后面可以加时间段,就是一个延续的时间,为了某人要用for
    总是,选介词是没有什么固定的思路的,要选出正确的答案必须要记住词组还要联系语境。希望我可以帮到你!。

    二***