高考理科生成绩高出一本分数线40多分,可以选择哪些理科院校呢

好评回答
    我只能解决北京考生院校志愿指导
    你最好自己有个大致的院校意向,然后到这些学校的网站的招生专栏查去年在山西录取的分数数据,现在录取都出来哦。

    更***

其他答案

  • 北京八 维研修学院是北京市比较有名气,教学质量比较高的一所全日制多层次工程专业型民办高等院校.

    1***

  • 看你要去哪里了,如果是要去沿海地区的,像长三角、珠三角的一些城市,经管类专业的话好的学校一般是没有希望的。我是浙江的,其他的我也不清楚,我跟你说下我们这里外省特别是西北地区考生的录取情况吧,我们这里很多西北地区的考生考600分左右的只能报到2本地经管,一本的很难上的,没办法因为这里的学校在山西招的人少,而且经济比较发达自然经管特别热门,你们那里高上1本40分和这里正好1本线的竞争力差不多的。

    p***

  • 基本上都可以了,山西的分数不是很高的,你再参考下,历年的录取分数,准没有错的

    蓝***