爱问知识人 爱问共享资料 医院库

网恋可能么

首页

网恋可能么

在网上认识一个男生,觉得很吸引我,可是他已经有女朋友,虽然很羡慕他们,而且他对那个女生的感情更是让我欣赏(从他写的文字中看出来的),不知不觉喜欢上他.
    他可能觉得网络是虚拟的吧,所以说话很无所顾忌,就是很不正经的那种,我以前是很鄙视那种人的,可是我很喜欢他,无
展开

提交回答
好评回答

其他答案

• 我的室友也是一个网恋,但是现在还是蛮好的,是在游戏中认识的,已经2年了。我感觉网恋并不是不可能,但是网络毕竟是虚假的,自己把握好就行了。
    我看到你要考研了,首先要弄好学业,自己的将来才是最重要的。

Wánɡ$à

• 其实,真的要好好想清楚吧..
    我隔壁宿舍的有个就是这样子的..他们现在都很好..
    但是我也有个朋友.就是因为网恋而被骗了..
    确实是双刃剑..你的感觉是没错的.但现在时需要你的理性去支配你的感觉..
    不要因为一时的感觉,而造成以后的后悔..多跟好朋友谈谈心.多听他们的意见,旁观人总是能够对这些事情看得很清楚..

161820...

• 额,网恋也不是不肯能啊,只是不要太依靠网络,只是借助这个平台就好了,呵呵,额,个人觉得他不值得你喜欢,甚至迷恋。。。虽然你的学历比我高,呵呵,但是你好看不开哦,加油啊!好好学习,呵呵,提前祝你考试成功哦!

麻麻的小豆泥

• 坚持自己吧,考研先,一切考完后再讲。

specia...

• 只能说你的爱情在一个不恰当的时候出现了.先搞好学业吧!
    虚拟世界跟现实生活差距太大.从你的陈述来看,对方是刚分了手在没有见到你的情况下就要求你做她女朋友.也许他只是随便说说,找个人填补一下空虚.别介意我这么认为.
    你可以找各心好友诉说一下,我想大多数应该也不赞成你涉足这段感情吧.
         祝你爱情学业又丰收!

160574...

• 网恋有可能也很常见!但是看完你写的以后,希望你能够开心对待这样一份友谊!
    网恋很多,失败的、上当的比较多!

傻子

• 一??字----假

繁体QQ

•   这个问题,不算是难题,却不是很好回答,因为这个和社会文化有关系,以及每个人的性格,人生观和价值观有关系!我有个朋友是女的,网恋几年就结婚了。
      现在的社会,很多事情可以在网上解决的,比如网上购物,网上找工作,利用网络传播信息,那么同样的 网恋也会逐渐被大众认可和接受! 我以前就网恋过,还来到那个女孩所在的城市,我们见面了,和现实没什么区别,只是我在事业上没有达到她理想的标准,就分开了,我不怪她,因为她没错,每个女孩都希望自己的老公既有钱又爱自己,但是我没钱,给不了她想要的丰厚的物质要求! 我想只要两个人是真诚相爱的,就可以发展下去!记住:两个人恋爱的目的很重要,如果你们的恋爱和现实中的恋爱目的是一致的,那就很好了,网恋只是一种恋爱的形式,现实中的恋爱也是一种恋爱形式,现实中的恋爱也有悲欢离合啊,不是说现实中的恋爱一定会有结果,只是网恋似乎目前还没被大众接受,这和中国人的有几千年的传统封建文化有关系,在美国就没这么多担忧的!!慢慢的网恋在中国也会被接受!。

用心追求

• 网恋不是不可能,学业重要才最真!

笨笨de兔子

• 不说太多,劝你还是放弃吧!
    两个人在一起谈不来,还有什么好谈的?感情不是一时的冲动
    当局者迷,旁观者清,这个男孩子不适合你!
    搞好学业先吧,好男孩子大把的!以后再找个,好运!
    (根据你的描述推断,他确实不好)

怕瓦落地