播放器

全部答案

  • 豪杰超级解霸V9真正纯绿色版 V9
    ∷软件简介∷
    有人会说这个软件不是早就有韩川等人做了绿色版了吗?你做这个不会是多此一举吧。那倒未必是这样了。
    首先韩川版的压缩包有7MB多,我这个只有2MB多一点点。哪个精简一些呢?
    其次韩川版和其它绿色版本的显示时间功能经常使豪杰超级解霸出现非法错误。不信,你用它按一下键盘上的INSERT键试试,保证非法操作!我这个版本完全去除了“显示时间”功能,其实它也没什么作用  如果要看播放时间,双击出现主界面就可以看到了。
    使用超级解霸不加上MYMPC DIY版那是不能正常播放RM、RMVB、QUICKTIME等文件类型的。请你下载MYMPC DIY版,强烈推荐使用六王毕四海一的这个DIY版

    下载地址:

    赵***