新生儿出生男宝乳头需要挤嘛?

全部答案

  • 你好新生婴儿的乳头肯定是不需要挤的,因为如果操作不当的话可能会引起乳头发炎的情况

    B***

  • 以前的老人有给宝宝出生后就乳头的习惯,但是这肯定对宝宝的身体来说不是好的会破坏宝宝正常的细胞发育的尽量不要给宝宝挤。

    往***

  • 宝妈不会是新浪的男宝女宝,我觉得乳头都没有必要一起的。记得那只是一些迷信的说法。

    你***

  • 应该不需要吧,我家宝宝出生的时候就没有给他挤过,现在也挺好的。

    這***

  • 这个不是科不科学是需要挤一下的,这样就可以生长发育得更好一些,这个不挤的话以后发育会不良的

    w***

  • 你好,其实现在,科学都不建议给宝宝ji挤一般宝宝出生后3个月慢慢也会好的。

    李***

  • 其实男孩女孩都不需要挤的呀!不然的话发炎的情况就麻烦了!一定不要用手去挤

    好***