因租房子产生就纠纷 遇到 无赖房东 怎么办

本人于今年11月8号组下一家店面房租服装生意,房东属于三房东的,第一次租房子没多少经验,所以产生纠纷,事情是这样的三房东与二房东之间存在转让费用没给清,他们的合同大概意思是这个房子到明年4月份如果大房东愿意继续租给三房东三房东就必须付二房东2W5转让费如果不愿意租了就不需要给,这个房子如果三房东转让出去了也需要给2W5,现在大房东明年不愿意把房子租给三房东了但是三房东已经把房子租给我们了,三房东的意思是没有转让只是转租就不需要给转让费。这些我租房子的时候三房东都没告诉我,他说没什么纠纷存在让我放心做生意。但是我刚拿房子没几天进了一万多的货二房东就来说这房子转让费还没给,然后他们两方就在店里闹,后来三房东说把钱退给我说货清好就把钱退我们,但是现在他们就开始耍无赖,把我电话拉黑也不过来,不准备退我钱了,然后二房东还三天两头来我店里闹不许我做生意,两边都在耍无赖,租房子时我还问过他说没什么纠纷存在,报警报了几次都没用,警察不管我真不知道怎么办了,现在进货也不行, 不进货店慌在这儿,真的不知道怎么办,他们两边都是无赖,想区法院起诉可是还要请律师 给诉讼费,就一万多的房租,求求给位懂法律的帮忙出个主意

全部答案

  • 如果有纠纷,三房东应当退款并承担损失,如果不诉讼,那只能协商处理,没有更好办法了。
    可以赢的,诉讼费要求对方承担。

    王***