高中没朋友 那我就努力学习 行不 虽然离高考只有290多天

妈呀  我快疯了   太他妈后悔读高中了  还是花钱进的  太不值了   本来就压抑    读了高中后我就快的抑郁症了    成绩没搞好   连说个话的普通同学都没有

情况如下

高一下学期我跟一女的成为同桌 我们班是垃圾班 全班女生就十根手指头都算得过来 于是刚开始这女的提议我们两一起上下学 我就答应了 然后我们就这样呆了三个学期 但期间友谊并没有加深 到现在已经基本成为陌生人了 我知道自己也有做的不对的地方 但有些事让我觉得她特别恶心 比如体育课的仰卧起坐 她自己会做了 轮到我做的时候 我不是不会做吗 它就用那种特别鄙夷的眼光看我 看的我挺不舒服的 有一次他的钱不见了 我掏自己钱的时候它居然看了我的钱一眼 下课时他对我讲 他的钱不见了 呵呵 原来那眼神是以为它的钱是我拿的啊 本来我还想开学时跟他讲话一起上厕所什么的 但算了吧 就算我跟她讲话 她肯定以为我不安好心 以为我有事才找她利用它讨好她而已 现在他跟我们班其他几位女同学好了 也跟他们一起坐了 可以说把我撇了这样子 然后我又更厌恶她了 亏她还跟他们玩的那么开心 妈的 不要跟我说去交其他朋友什么的 在这个学校已经不可能 而且面对着这些人 我根本就热情不起来 真想弃高中于不顾 一个人流浪说些安慰我的话也可以 谢谢

全部答案

  •   我在高一的时候
    也有一个朋友因为位子坐的近所以只能先了解看看
    后来关系变好了
    才发现她真的很恶心
    脚臭狐臭还在背后说别人的不是 还被我听到过一次说我的不是
    我就觉得和她做不了朋友
    然后毅然决然和前面的同学搞好关系
    尽量不和恶心的人在一起
    之后又认识了许多人很好的朋友
    高一过得很开心
    我认为
    你心态放平觉得她恶心就离他远一点
    虽然高三是读书的时候
    但日常的时候还是要讲讲话
    你和那些比较淳朴一点同学搞好关系聊聊天
    暂时忘记那个人
    因为心里总是在意那个人对你成绩也有影响
    心情好学习也会认真一些
    祝你摆托那个恶心的人
    经验之谈
    祝你成功。

    不***