课外阅读《西游记》的相关部分,了解这场战斗的结局????

全部答案

  • 假设不假设意义不大

    m***

  • 古人对社会的不满,委婉的写成书了

    是***

  • 你说的是那个战斗呢?斗战胜否吗?

    H***

  • 西游之行其实是西方教早就安排好的

    逃***

  • 假托神魔鬼怪来影射现实,足见作者当时不如意

    喜***

  • 西游记是我第一部想阅读的书,培养自己的想象力

    痴***

  • 结局就是悟空被太上老君暗算,用金刚琢打了一下,又被哮天犬咬住,结果被二郎神七圣兄弟捉了。

    妲***

  • 作者想以此来衬托当时的社会,也从侧面反映出当时社会的一些习气以及官僚主义的猖狂以及老百姓的不如意,作者本人也是其中的一个!

    B***

  • 西游记就是 假托神魔鬼怪来影射现实,这实际是可笑的,无非是人民的美好愿望罢了
    你说的是那个战斗呢?斗战胜否吗?

    z***