求教电脑高手装机配置

在合肥市,想配台家用电脑,不玩游戏,一家公司给了下面的配置,3450元。求教高手,这个配置是否合理,价格是否公道。如果能给出建议就太感谢了。
CPU——AMD4000+(盒),自带原装风扇
主板——昂达N61S
内存——金士顿1G/667
显卡——NF6100
硬盘——西数160G/8M/7200SATA
显示器——瀚斯宝丽 木纹
光驱——LG DVD
电源——动力300W电源
机箱——技展机箱

全部答案

  • 主板和集成的显卡落后了,建议换690g或c68芯片组的主板。
    电源 没商标,300w不知是额定功率还是最大功率。
    机箱 具体型号不知没办法给你价格。
    硬盘 395元
    很多设备你写的都不是很清楚,没办法告诉你价格。

    穷***

  •   AMD4000           现市场价450-500元
    昂达N61S                  330-380元
    金士顿1G/667              130-150元
    NF6100                    400左右
    西数160G/8M/7200SATA      350-400元
    显示器——瀚斯宝丽 木纹   1500-1800元
    LG DVD光驱                150左右
    动力300W电源              一般的几十元
    技展机箱                  200左右
    一套下来和那公司给你的价格差不多,估计价格还可以低些,毕竟电脑公司也得赚钱嘛,何况数码产品降价的也快。
       说实话,你家里用,用的着配这样的嘛,这配置玩游戏都够了,主要看你用电脑做什么,要是只是文件管理,聊天啊什么的,现在市场2000元左右就能配个不错的。 多问几家,每个城市这些产品的报价都不一样,贵也贵不了多少。 。

    w***