女人都喜欢有钱的男人吗??

是这样吗?

好评回答
            有种男人就算变成银行的钱柜,我想也不会有人喜欢吧.
     女人和女人也相差太多了.

    ****

其他答案

  • 女人都喜?g有本事的男人
    但不一定要有錢

    l***

  • 并不是说女人喜欢有钱的男人,而是生活喜欢有钱的人,两个人在一起生活,人家说要爱情也要有面包,
    男人喜欢有钱的女人吗,得到的答案肯定也是有人喜欢有钱的,

    c***

  • 老婆喜欢你,爱你,情人和小蜜喜欢你的钱

    猛***

  • 你都傻的
    有什么人不喜欢钱

    h***

  • 也不能这么说,但不可否认有钱的男人确实对女人有诱惑力,不能怪什么,社会发展到一定程度都会让人变很现实啊,大部分女人的虚荣心需要“香奈尔”“GUCCI”“帝凡尼”“Dior”等等来满足,这些都需要钱

    影***

  • 女人是喜欢钱
    可她们更喜欢浪漫
    如果你可以在没有钱的情况下制造出上千浪漫来
    那她一定更爱你
    不过一般来说这是不大可能的

    i***

  • 女人喜欢有钱的男人
    但是如果他爱的男人没有钱他一样会喜欢

    菁***

  • 除非女人选择的是钱不是爱!

    1***

  • 不是!即使他再有钱,我想只要是没有爱,大部分女孩子还是不会去跟他的!

    小***

  • 女人喜欢的是有前途的男人 或者有钱的男人 这样会让她的生活有着落感

    潇***

  • 我想你不了解女人,女人是感性动物,,她不需用理性来解决问题。
    只要她满意,她不在乎结果的

    s***

  • 女人是喜欢钱,爱屋及乌,就喜欢有钱的男人啦!

    春***

  • 是的
    如果不是在爱情里的时候
    可以告诉你交往的成百上千个理由
    可是一旦爱上了对方
    那
    无论是不是有钱 是不是健康 是不是道德
    都无所谓了
    有时候钱是是事业心 能力的表现
    具体再说

    1***

  • 女人我也不是很了解,但有钱,至少能证明你在这个社会还是有一定的能力.不然一个将被社会逃太的人不有人会喜欢.

    徐***

  • 你问的有些笼统啊。、
     女人未必全都是喜欢钱的,
     不过像我这样,有点势力的,
     当然喜欢啦

    m***

  • 聪明的女人会从他的观念和行为去观察他的为人!
    傻傻的女人会从他的花钱大方甜言蜜语看他为人!
    幼稚的女人会注重他的外貌而忽略他的其他条件!
    实在的女人会特别看重他的腰包和他的家庭条件!
    贪玩的女人会十分幻想浪漫和怎么玩的快乐开心!
    有的女人以上会兼而有之!
    总之,恋爱和婚姻是物以类聚的结合,每个男女都不一样,不用太刻意,总有一个合适你的!
    这是我回答类似问题的答案,供你参考!

    梦***