要离家出走怎么留信家里人才不会报警不会着急?

全部答案

  • 亲怎么会想到离家出走呢。有什么委屈就大家沟通好,离家出走是逃避问题不是解决问题。

    黎***

  • 最好别和家里人赌气,有什么事最好和家里人好好沟通沟通的,这样出去的话家里人会很担心的。

    可***

  • 离家出走是很幼稚的,逃避而已,有什么不能面对的

    有***

  • 怎么了

    刘***

  • 如果能写下来的原因,干嘛不好好跟家人沟通呢,有什么解决不了的问题吗?都是辛苦养育自己的父母,你就是写好信走了,你敢保证你父母能吃得下饭,睡得着觉,心安理得吗?

    陈***

  • 有什么事情不可以与家人好好谈谈,非得要闹离家出走这么严重,明知家里人会为你担心还这样做不是更让家人伤心.

    梁***

  • 都离家出走了,家里人怎么能不着急呢,除非你出去之后一直跟家里保持联系,或者你有非常合理的理由要出去。

    G***

  • 你要离家出走么?还是 慎重点吧。

    爱***

  • 如非必要,还是不要出走吧。实在想离开几天一个人静一静,留一封信给家里人。

    h***

  • 怎么会能这样的想法呢。能感觉出来你的心里烦,而且找不到解决的好办法。又不想伤害家里人。是吗?因为你这样的经历我也有过,可最终我没有选择逃避,因为我们每个人不能因为自己的原因而影响了他人。这样谁的心里都不会好受。把事情想开。日子不管怎样还得过下去,与其生气不如开心。

    小***

  • 最好的办法就是你不要躲避家人,有什么事情和家人说出你的想法,为什么想不开要离家出走,那样家人会担心的

    活***

  • 再怎么留信家里人也会着急的,所以不要去伤害家人,他们都是为你好,最好能好好的沟通一下,这样才能解决问题...

    你***

  • 遇到事情最好的解决办法就是面对而不是逃避,家人是最亲的,有什么不能沟通不能理解呢?

    无***

  • 我建议你不要这样哦,世界上只有父母是唯一的,也是唯一爱你的。有什么事情好好聊聊,不要做这些让父母担心的事情啊。以后你会后悔的啊,实在想静静,就写信说你只是想散心,不要他们担心。

    C***

  • 你都离家出走了,家人怎么可能不着急呢,你这问题问的就有点二,除非你跟家人说好你去哪里,让家人放心,偷摸走,家里人一定会着急报警的,有什么大事非得离家呢?什么事情都能好好解决。

    你***

  • 跟他们说明原因啊

    承***