GBA口袋妖怪火红版的!线上等

GBA

GBA口袋妖怪火红版的!线上等

怎么得到巴大蝶?

好评回答
    在长磐森林抓绿毛虫(建议抓一只五级的,好练一点,^-^ 母的,防御力高),七级后进化为铁甲蛹,学会变硬,升到十级后进化成巴大蝴,多了超能系和飞行系的属性,俗称:自己克自己,(^-^ ;)。
    祝你早日成功!

    w***

其他答案

  • 绿毛虫-〉铁甲蛹lv7-〉巴大湖lv10

    汪***

  •    可以在长磐森林抓到绿毛虫,升到7级进化为铁甲蛹,再升到10级就是八大蝴了,10级是能学到超能力系的混乱。
       祝玩的愉快^_^

    焌***

  • 只要在常磐森林抓绿毛虫,练到10级就会得到巴大蝶了,很简单的.
    祝你玩的愉快.

    薛***

  • 在你去第一个训练馆之前会路过一个森林,在那抓一只绿毛虫,到7级时会进化成铁甲蛹,等到10级就会进化成巴大蝶了.

    配***