为什么人家的问题哪么多人回答,我的回答只有一个或两位同志回答?

好评回答
     因为这里的问题很多
    在浏览时有时候会错过你的问题,
    所以你不必感到难过
    如果你觉得回答的人很少,
    就再把自己的问题重新问一次,
    会有更多人回答你的,
    祝你开心!

    2***

其他答案

  •
    您好,在提问时选择正确的分类以便得到相关专业的回答,如果分类正确也没有回答可以提高悬赏分,有时候问题多的时候您如果没有设置悬赏分那您的提问就很快被刷新下去看不到了,所以很难得到满意答案。
    如果您不想设悬赏分可以撤消后重新提问。如果您的问题没有人回答撤消是不扣分的,如果有人回答撤消就扣10分。
       如果您的问题已经有人回答而您不满意答案,你可以选择“没有满意答案”这样是不扣分的。(以上两项选择在您的问题的最下面) 小日本加入联合国常任理国一事引发国人关注,作为炎黄子孙 热血华人欢迎 各位把这个网址发给您的朋友!亮出您的鲜明立场!! 请到以下网止投下您珍贵一票。
       新浪网(中文) 中国918爱国网(中文) 中文网止 您也可以通过手机短信参与签名,移动用户发送姓名到888848, 联通用户发送姓名到988848。(免费) 您可以在征得亲戚、朋友、同事同意的情况下,代替他们在此签名。
      同一IP签名数量不限 从日本自卫队插手伊拉克到今天的妄想常任事件,小日本的狼子野心世人所知。GG、JJ、DD、MM们团结起来,亮出我们的态度:坚决反对!反对!!反对!!! 。

    张***

  • 因为许多人都喜欢回答中等或者中等偏上的人的问题,他们觉得这些人的问题比较容易得分。这样唯一方法就是不停赚分,升级……我不同意楼上的观点,你的问题并不是很难的啊?!不过,也有可能会被人忽略,这时你可以把问题题的好一点,然后让你的朋友帮你推荐给编辑,因为编辑一般很忙,容易忽略说不定会题的很好的问题。
    祝你开心!

    动***

  • 要么你的问题很难要么就是很专业会的人不多。其实你要是在最新问题里刷新的话就会发现问题的刷新率是很高的,浩如烟海的问题很难保证你的问题一定会被很多人看到,其实不用灰心啦。多问几遍吧,实在不行就增加悬赏分咯。

    蓝***